Булочки с корицей и миндалем - Ресторан Каваури

Булочки с корицей и миндалем

[11 ноября 2009]  Блюда из страуса

Приготовьте заварное тесто. Щавель, шпинат и зеленый лук перебрать, промыть и измельчить.

К пудингу подают томатный соус.

Остаток бульона влить в глубокую тарелку и оставить, чтобы застыл. В охлажденную массу вбить яйца. В отдельной посуде вместе с костями сварить горох и, когда он будет почти готов, добавить очищенный нарезанный картофель, обжаренный в масле лук, соль, перец и варить до готовности.

Булку, маринованное мясо вместе с овощами пропустить через мясорубку.

В процессе замораживания нужно добавлять лед и спускать воду. Высушить ягоды в духовке, размолоть в кофемолке, просеять и смешать с сахарным песком. Можно смешать картофельные кружки с отваренным сельдереем, нарезанным также кружками. Сахар соединить со сметаной, молоком, фруктовым повидлом, соком лимона, растереть до полного растворения кристаллов, всыпать муку, все тщательно вымесить. Крем разлить в порционную посуду и подавать к столу в охлажденном виде. Нарезать квадратами или на ломти.

При изготовлении большого количества ухи оттяжку можно вводить в два приема. Разогреть в сковороде масло и обжарить шницели с каждой стороны по 2-3 минуты.

Выложить картофель и грибы, чередуя слои.

Рыбу разделать, нарезать на куски и положить в большой неглубокий котелок. Яйца взбить с оставшимся сахаром, смешать с охлажденным молоком. Массу прокипятить 5 минут, разложить по банкам, закатать.

Готовые яблоки должны сохранять свою форму и быть слегка упругими. Накрыть. Если сок начинает пригорать, надо подлить немного воды. Кочан капусты разрезать пополам, удалить кочерыжку, листья тонко нашинковать.

Отвар посолить оставшейся солью. Грибы тщательно промыть и порубить. Можно подать печеные помидоры и баклажаны с чесноком и перцем.

Выложить на блюдо кончиками к центру, украсить нарезанными желтками яйца и мелко нарезанной петрушкой. Через 15 минут добавьте очищенный от кожицы и нарезанный Дольками огурец, а еще через 5 минут - половинки помидоров.

При подаче нарезать дольками.

Перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb