Американо (Americano) - Ресторан Каваури

Американо (Americano)

[19 января 2010]  Блюда из страуса

Перекалить растительное масло, обжарить лук, положить мясо и морковь, перемешивая 2-3 раза, сверху моркови положить фаршированных перепелок, залить водой на уровне содержимого котла и дать закипеть на медленном огне. Для праздничного стола добавьте молотые орехи и цедру лимона или апельсина. Посыпать сверху натертым на средней терке сыром и залить майонезом, смешанным с яйцом.

Слоеное сливочное тесто раскатать пластом толщиной примерно 0,5 см размерами с лист для выпекания. Взять широкую сковороду, разогреть в ней масло и обжарить куриное филе.

Обжарьте пирожки в растительном масле. Плотно уложить его в банку с герметической крышкой, часто встряхивать банку, чтобы наверху осталось пустым место в 1 см. Собрать спелую черемуху, рассыпать ее редко на простыни, пусть полежит дня 3, потом рассыпать черемуху на решето или доски, поставить в теплую печь, чтобы она не запеклась, вынув ее из печи, хорошенько растолочь, насыпать в бутыль по горлышко, залить хорошей очищенной водкой, дать настояться 6 недель. Каждый кружок ананаса разрежьте на 1б кусочков. Горячую протереть через сито, смешать с протертым рисом или перловой крупой. Выпекать оладьи обычным способом. Жарить в этой заливке ( осторожно, пригорает. ). Суп посолить и поперчить по вкусу, сразу подать к столу. Соленые огурцы очищают от кожи, удаляют семена, нарезают и варят. С бисквитного капсуля соскоблить ножом или теркой подгоревшие места, смести мягкой щеточкой крошки и длинным узким ножом разрезать на два или три пласта (слоя). Приготовить приправу: смешать оливковое масло с лимонным соком, черным молотым перцем, посолить по вкусу, добавить чеснок, измельченные оливки и петрушку. Охладить и нарезать ломтиками. Затем тонким острым ножом со стороны спинки сделаем продольный разрез от шеи до конца туловища, до гузки.

Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть, опустить в горячий отвар. Приготовить мясной бульон.

Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу. Подавать горячим.

Хранить в холодном месте.

Помидоры разрезать на 8 частей.

Отпускать суп со сметаной и зеленью. Когда закипит, снять с огня и охладить. При подаче суп заправить консервированная сахарная кукуруза сливочным маслом и положить отваренные кочешки капусты. Дыню надо раньше очистить от кожуры и косточек.

От ошпаренного и очищенного от костных пластинок, жучков звена рыбы отрезать ровный кусок и надеть его на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать подсолнечным маслом и жарить над горящими углями (без пламени) 7- 10 минут, все время, поворачивая шпажку. Поставьте пирог в предварительно разогретую до 200 °C духовку примерно на 30 мин., пока тесто не приобретет красивый румяный оттенок. Перед употреблением капусту замачивают в холодной воде на 2-3 часа. Разогрейте сковороду с маслом и поджарьте с обеих сторон. Дрожжи растирают с 1 чайной ложкой сахара, добавляют теплое молоко, примерно половину всей муки и ставят на 15- 20 минут подниматься.

Залить кипяченой водой молотые сухари из черствого черного хлеба, всыпать сахар, корицу, влить ягодный сироп и перемешать до растворения сахара. Существует и другой способ обработки: грильяж при помощи деревянной скалки нужно раскатать на деревянном столе, смазанном жиром; на полученный тонкий пласт наложить заранее приготовленный шаблон и ножом вырезать соответствующие фигурки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb