Закуска «Благородная» - Ресторан Каваури

Закуска «Благородная»

[17 июля 2009]  Блюда из рубца

Отдельно, в соуснике, можно подать сметану, соусы - майонез, сметанный, сметанный с томатом. Сливки взбить с сахаром в пышную пену, добавить ванильный сахар и выложить на готовый торт. Бананы и киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками. Если нет специальной выемки для колец, можно кружки вырезать стаканом, а середину рюмкой. Обжарьте горсть семян подсолнечника на горячей сухой сковороде на большом огне, пока они не подрумянятся. Подавать в горячем виде. Взбитые сливки охладите. Украсьте им пирог. Взбить сливки и подмешать их к соусу. Для приготовления фарша вырезанную мякоть вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, пропустить через мясорубку. Подготовленные некрупные абрикосы укладывать в банки целыми, а крупные - половинками. Перегнать.

Жарить на противне в духовке, поливая периодически образовавшимся соком. Готовые, немного остывшие изделия снять с противня ножом или слегка постукивая о противень рукой. Сверху уложить еще один слой ломтиков хлеба. Затем ягоды настилают на противень в 1 слой или насыпают в коробочки. Взбейте оставшееся яйцо и смажьте им пирог.

Посолите. И все-таки, рецепты отличаются друг от друга.

Опару поставить на 30 мин. в теплое место. Морковь очистить, нарезать кубиками и также обжарить. На дно блю­да наливают немного желе, охлаждают. Цукаты можно Пересыпать песком или сахарной пудрой. Когда мясо будет готово, заправить сливками и зеленью. Налить в них суп, заправить его сметаной и рубленой зеленью укропа, поперчить. Размешать в кастрюле мед с солью, залить 4 ст. ложками теплой воды, добавить яйцо и растереть все в однородную массу.

Капусту вымыть, нарезать небольшими кусочками.

На все это положить плотно друг к другу жареных фаршированных перепелов, сверху положить опять гарниры, затем печеночный фарш.

По мере выпаривания рассола доливают кипяток. Разогреть жир, положить в него шампиньоны и лук, влить немного воды и тушить в течение 15 минут. Все вместе слегка обжарить и перемешать с помидором.

Выложить по 2-3 кубика на башенки, чуть вдавить. Картофель нарезать ломтиками, репчатый лук - соломкой. Чеснок посолить и истолочь в ступке до образования густой массы.

Затем выньте их шумовкой и дайте стечь на тарелке. Только не забывайте, пока жарится курица, периодически поливать ее образовавшимся на дне соком.

Положить в приготовленную кашу взбитые желтки и измельченные персики и тщательно перемешать. Выпекать при умеренном жаре 10-15 минут. Затем все овощи соединить, полить заправкой (при необходимости подсолить). Лук пассировать со шпиком, добавить кабачки или баклажаны; когда последние станут мягкими, положить помидоры и продолжать пассирование еще 10-15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb