Яйца под зеленым майонезом - Ресторан Каваури

Яйца под зеленым майонезом

[22 августа 2009]  Блюда из рубца

Снять сковороду с огня, разложить веером нарезанное ломтиками ябло­ко, посыпать половиной грецких орехов вокруг яблок, чтобы закрыть щель меж­ду кусочками яблока и краем сковороды. Подготовленные морковь и капусту заливают горячим рассолом в отдельных мисках, в капусту добавляют уксус. Засахаренный или вяленый инжир пропустить через мясорубку и добавить в готовый крем. Грибы перебрать, промыть, нарезать пластинками и пожарить на растительном масле. Добавить перчик. В сотейник среднего размера влейте сироп с уксусом и бульон. Переложить клецки в сотейник, сбрызнуть водой, влить сливки и запечь до готовности в разогретой духовке. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Подавать с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. Покрыть остывшие пирожные глазурью и поставить на 1-1,5 мин в печь при средней мощности. Из обработанной мелкой рыбы и отходов от налима и судака приготовить рыбный бульон.

Один пучок зеленого салата тщательно промываю в максимально холодной воде. Черешки ревеня вымыть, очистить, нарезать на куски. Не следует пережаривать мясо, так как от этого оно утрачивает сочность Корейку (почечную часть) нарезать на куски толщиной 1 - 1,5 см, слегка отбить, посолить, посыпать перцем. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см. Когда тушка подрумянится, добавить томат и предварительно замоченные грибы. Необходимо помнить, что тесто при выпечке поднимается, поэтому форму надо заполнять только на 0,5 объема. Затем снова опустить в холодную воду на 12-24 ч.

Яичные желтки разотрите с частью сахара, добавьте отжатый лимонный сок и крахмал. Предложенное блюдо очень вкусно и питательно, а его приготовление не займет у вас много времени. Обжарить муку, добавить масло, разведенный уксус, томатное пюре, лавровый лист, перец, сахар, проварить и залить подготовленным маринадом рыбу, охладить и поставить в холодное место. Всыпать муку. Готовые фрикадельки выложить на смазанную жиром сковороду, залить густым соусом «Морней» и ненадолго поставить в духовку, чтобы слегка запечь их. Каждый ломтик смазать майонезом, затем положить кружок яйца, лук и кусочек рыбного филе. Очищенные и промытые лук, морковь нарезать соломкой, ошпарить кипятком и поместить в уксусно-солевой раствор на 6-8 часов Маринованную капусту, кальмары, рыбу, лук, морковь перемешать, добавить молотый перец по вкусу Квашеную капусту перебрать (очень кислую - промыть). Очень вкусно и быстро. Для приготовления соуса смешать лимонный сок, мирин и растительное масло. Рис и овес промыть отдельно, соединить, перемешать, всыпать в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы не выходил пар.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb