Варенье вишнёвое - Ресторан Каваури

Варенье вишнёвое

[21 июля 2009]  Блюда из рубца

Сосиски очистить, выложить в ряд на мясо, свернуть в виде рулета, перевязать толстой нитью, смазать маслом, поместить на противень, залить 1 стаканом воды и поставить в духовку. Очищенный лимон нарезать кружочками.

Шарики положите в миску и полейте вином. Чтобы придать вину законченность, терпкость и полноту вкуса, его подслащивают, добавляя сахар. Выпеченные рулетики разложить в вазочки и на поверхности каждого образовать бугорки из пены. На сковороде хорошо нагреть подсолнечное масло (толщина слоя соизмерима с толщиной ломтиков мяса). Отварной картофель очистить, протереть, добавить муку, яйцо, соль и перемешать. Перед подачей подогреть, но не кипятить. Потом уварить кисель так, чтоб сделался густым, подсластить сахаром и посыпать корицею. Благодаря этому мясо лучше про питает ся соусом и кожа не сожмется при жарке. Чтобы приготовить соус, отварите яйца, мелко их покрошите, смешайте с подсолнечным маслом и бульоном, посолите по вкусу и добавьте мелко рубленую зелень. Раскатать тонко, нарезать в форме продолговатого письма, начинить ванильным кремом, в который добавить молотые орехи или миндаль, смешанные с ромом, и пену нескольких белков. Тесто размешать.

Сформировать из него шляпки и ножки грибочков. Подлить в сотейник бульона и тушить. Взбить 3 яйца, влить полтора стакана молока или воды, добавить щепотку соли, питьевой соды и необходимое количество муки, доведя смесь до густоты сметаны.

Поливаем майонезом, солим, добавляем свежие яблоки (предварительно очищенные и нарезанные кубиками), зеленый горошек и тщательно перемешиваем. Ветчину мелко нарежьте, соедините с рублеными яйцами, тертым сыром, измельченным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте и сформуйте небольшие шарики. Сварить картофель так же, как указано в рецепте «Картофель отварной».

Посолить по вкусу, вылить в форму, дать застыть. Филе рыбы разделить на маленькие кусочки К сметане добавить соль и перец. Соль не добавлять.

Охладить. Изюм и коринку вымойте в теплой воде, обсушите и вместе с апельсиновыми и лимонными цукатами добавьте в тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb