Варенье из яблок, груши и терна - Ресторан Каваури

Варенье из яблок, груши и терна

[5 апреля 2010]  Блюда из рубца

Чтобы пряники были рассыпчатыми, в тесто можно добавить масло, маргарин или жир, потом все перемесить, при необходимости подсыпать муки.

Растопить сливочное масло в кастрюле, обжарить на нем рисовую муку до золотистого цвета, постепенно влить бульон, постоянно помешивая, и варить 5 ми­нут. Полученную массу заправить майонезом, добавив в него сливки или сметану. молодой картофель очищают, отваривают в подсоленной воде, отцеживают, добавляют сливочное масло, сметану, перемешивают, выкладывают на блюдо и посыпают мелко рубленой зеленью укропа.

Готовую пиццу нарезать кусками. Затем добавить и размешать до однородной массы 1/3 стакана кокосового молока. Бело-зеленое чудо, которое так и хочется сразу попробовать.

Снять с кочана капусты верхние листья, капусту нашинковать. Когда квас начнет пениться, профильтровать, влить в эмалированную посуду, дважды прокипятить и процедить через несколько слоев марли. Все компоненты смешать в миксере, разлить в бокалы. Кабачки положить вверх донышком в сотейник с разогретым маслом и поджарить. Овощи очистить и мелко натереть. Варят сироп из вина с сахаром и корицей. Готовые абрикосы вынуть, остудить, уложить в коробки. Баклажаны обрезать с двух сторон, разрезать их вдоль, положить в кипяток, подержать в течение 5 минут, вынуть и выдержать под прессом в течение 30 минут. Выпекать на средней полке духовки около 12 мин. Помидоры вымыть, нарезать мелкими дольками. Отварить курицу в небольшом количестве воды с вином. Разогреть растительное масло, положить в него мелко нарубленный лук и перец и потушить на слабом огне, добавив полученную томатную пасту и нарубленные маслины. Филе рыбы без кожи и костей нарезать широкими кусками (по одному на порцию) или мелкими кусками (по 4-6 на порцию) в форме брусочков размером 1,5x8 см.

Горячим сиропом залить тыкву и варить в течение 5 минут три раза, настаивая в промежутках между варками 4-6 часов. Соус можно подать и отдельно, поскольку от длительного его присутствия листья салата «съеживаются».

Кладут в эмалированную кастрюлю сахар, крахмал и вливают яйца; после 1-2-минутного размешивания добавляют молоко, ставят на плиту и, помешивая деревянной лопаточкой, нагревают почти до кипения.

Слив воду с замоченного гороха, добавьте его вместе с копченостями к пассированным овощам. Затем положить понемногу смешанных с бананом взбитых сливок. Каждый корж смазать кремом, чередуя крем по цвету. Затем его процедить и поставить в холодное место. Подготовить банки и уложить в них рыбу, влить предварительно нагретый уксус с пряностями и натертым на терке чесноком. Остывший торт разрезать по горизонтали, начинить и заглазиро-вать кремом.

Подавайте в формочках. Подать горячими.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb