Утка, запеченная в фольге - Ресторан Каваури

Утка, запеченная в фольге

[18 ноября 2009]  Блюда из рубца

Под крышкой 20 минут потушим, пока мясо и овощи не станут мягкими. Лук нарезать тонкими полукольцами, залить смесью уксуса и 1 ст. ложки воды, мариновать в течение 5 мин. Нарезать очищенную тыкву кубиками и сварить ее почти до готовности. Промокнуть салфеткой телячьи медальоны и как следует обжарить их с каждой стороны по 2 мин, затем посолить, поперчить и переложить со сковороды в закрытую посуду.

Залейте чай кипятком. Дно широкого плоского блюда застелить листьями салата и сверху положить приготовленную салатную массу.

Положить мясо. Тесто выложить на смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду и подрумянить в духовке. Салат украсить кружками помидоров и кубиками сыра.

Смешать в глубокой миске сахарную пудру, соль, разведенные в небольшом количестве теплого молока дрожжи, слегка подогретые сливки, яичные желтки. Полученный клейкий темно-коричневый раствор можно заготовить впрок - перелить в бутылочку и закрыть пробкой. Сверху уложить ломтики сыра и колбасы. Через 3 дня квас можно употреблять. Из масла и муки приготовить заправку, добавить томат-пюре и небольшое количество воды, в которой варился лук, чтобы соус не получился слишком густым. Если бульон вскипает, добавьте воды. Приклеить «глаза» к «голове». Перед тем как снять с огня, добавить измельченный чеснок и нашинкованный лук, заправить соевым соусом и довести до кипения. Растереть масло и сахарную пудру, взбить с яйцом, добавляя просеянную муку, соль и разрыхлитель.

Постепенно доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите. Белки и сироп должны быть одновременно готовы. Одновременно приготовить сливочную тянучку. Подавать в горячем виде. Зелень укропа и петрушки помойте и измельчите. Можно полить сметаной или топленым сливочным маслом. Горошек, порезанный кружочками лук, соль, сахар и шерри смешать и положить в кастрюлю на салат. Вокруг этой смеси разложить ветчинные трубочки, четвертинки помидоров и листочки салата. Смешать сметану с томатной пастой и измельченной петрушкой и добавить этот соус в колбасу. Ввести растопленное масло, смесь муки и разрыхлителя, перемешать. Заверните его в пищевую пленку, выдержите в холодильнике 30 минут. Рекомендуется к блюдам из телятины и домашней птицы. Приготовить 0,5 порции скригликов, отварить, процедить. Готовый суп снять с огня, добавить по вкусу сахар и уксус. В распылителе имеется краник для регулирования напора и пуска сиропа.

Языки зачистите, промойте, положите в кипящую воду, добавьте морковь, петрушку, репчатый лук и варите при небольшом кипении 2 часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb