Традиционный напиток - Ресторан Каваури

Традиционный напиток

[26 июля 2009]  Блюда из рубца

Чернослив промойте, залейте горячей водой и распарьте.

Остаток теста в виде решетки выдавить сверху или разложить ложкой. Жарить надо примерно 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

Кабачок очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле. Затем в кастрюле соедините грибы, зеленый лук, воду и бульонные гранулы. Вымыть и очистить чеснок, разрезать каждую дольку.

Во взбитые отдельно яичные белки вылить тонкой струйкой горячий сироп, не переставая взбивать всю массу.

Муку смешайте с дрожжами, добавьте воды, соли, растительного масла, 2 желтка. Зубчи­ки чеснока очистить и нарезать как можно мельче, сме­шать с солью и красным перцем. Готовый суп украсить рубленой зеленью петрушки, разлить по тарелкам и подать к столу. На сковороду с разогретым растительным масло» положить кружки баклажанов. Миндаль положить в кипяток. Выложить все овощи на салфетку, чтобы освободить их от излишков масла. Приготовить тесто как для пельменей, сварить картофель, отсушить и протереть или пропустить через мясорубку. Заправить свежим или кислым молоком и яйцами. Приготовить тесто, тщательно смешав муку с водой, солью и 1 чайной ложкой ликера. Растопить на сковородке сливочное масло, добавить к нему растительное масло и обжарить цыплят.

Полученную мезгу отжимают.

Все хорошо перемешать. Украсить салат восьмушками яйца, половинками маслин и укропом. Положить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы вода только покрыла курагу, проварить 10-15 минут. В сковороду, где жарятся баклажаны, картофель и ветчина, по одному вбейте яйца.

У рыбы надрезать брюшко, удалить внутренности, вынуть жабры, натереть солью, засыпать немного соли внутрь.

Вареные хрящи осетровых и вареные грибы нарезать ломтиками. Разбить в каждое углубление по яйцу и проткнуть желток иголкой. Все перемешайте и посолите по вкусу. Отбить маленьким деревянным молотком, посолить, посыпать красным молотым перцем и оставить на 20 минут.

Отлив ореховое масло в отдельную кастрюлю, положить в него нашинкованный или пропущенный через мясорубку репчатый лук и потушить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb