Тост «Рокфор» - Ресторан Каваури

Тост «Рокфор»

[27 декабря 2009]  Блюда из рубца

В почти готовую тыкву добавить изюм, предварительно распаренный в горячем чае. Готовые грудинку и перец выкладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Хорошо вымытый и высушенный укроп нарезать. Оформляя этот торт, каждая хозяйка должна проявить максимум фантазии и вкуса, хотя торт не требует сложных отделочных элементов.

Влить бульон в кастрюлю средних размеров, добавить грибы и остальные ингредиенты. У стручков фасоли обрезать один конец и вместе с ним отделить боковую жилку с другой стороны. Отдельно смешайте яйцо с молоком и соедините с баклажаном. Тушить вместе под крышкой до готовности. Этот шашлык делается, конечно, не в буквальном смысле слова из свиной головы, а из кусочков свиной щековины. Посолить, поперчить и полить полученной смесью мясо и овощи. Сливочное масло смешать с горчицей, намазать ломтики хлеба. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, смешать с кабачками, луком и цедрой, заправить майонезом, выложить в блюдо, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Заполнить бочку мясом, залить рассолом такой же концентрации, как и при мокром посоле.

За 5-10 минут до готовности кладем лавровый лист. Перебранную и промытую кильку, хамсу, салаку или тюльку уложить на десертную тарелку спинками в одну сторону, сбоку положить нарезанный репчатый или зеленый лук, полить салатной или горчичной заправкой для салатов и украсить веточками зелени. Влить мясной бульон, добавить соль, черный молотый перец и подержать на очень слабом огне 30-40 минут с закрытой крышкой.

Лук мелко нашинковать, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом. Затем добавить нарезанную кубиками солонину, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Отдельные нити теста должны иметь толщину вермишели.

Окорочка промыть, разрезать каждый на две части.

Сварить бульон из говяжьих ребер, процедить. В полученное пюре кладут сахар и варят, помешивая, пока масса не будет отставать от дна. Сверху изделия смазать яичным желтком и выпекать при высокой температуре.

Шпроты мелко нарезать. Поставить в разогретую плиту жирной стороной вниз, запекать 30-40 минут (по вкусу) на полной мощности, поворачивая во время готовки. Взбитые сливки принято подавать с тертым шоколадом или любым ягодным джемом. Мешать, пока не станет теплым и гладким, а затем налить на торт и сравнять мокрым ножом. Яблоки и груши вымойте, очистите от черешков и кожицы, удалите серединки. Отбивные с помощью кухонного молотка отбейте, посолите, поперчите, слегка обжарьте на части масла, уложите в форму для запекания или на противень. Разогрейте духовку до 190°C. Морковь и огурцы вымыть и нашинковать тонкой соломкой. Молодые шампиньоны потушить и разрезать пополам, более крупные - на несколько частей. Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить. Тушить в духовке. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Подавать с салатом из помидоров.

Снять кастрюлю с плиты, добавить тертую апельсиновую цедру, перемешать. Массу поместить в форму, смазанную жиром, и выпекать 40 мин при средней температуре. Накрыть банки подготовленны­ми крышками и поставить в ду­ховку.

Поставить мясо в духовку и довести до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb