Свинина с имбирем - Ресторан Каваури

Свинина с имбирем

[12 ноября 2009]  Блюда из рубца

Через 5 минут после этого закрыть жаровню крышкой, убавить огонь и держать утку в духовке еще в течение 1 часа или до тех пор, пока она не станет мягкой.

Кашу подать со сливочным маслом или любым жиром - растительным или животным. Масло размять, добавить лимонный сок, лук, петрушку, базилик, каперсы и соль. Подготовленную смесь постепенно развести горячим молоком, непрерывно помешивая лопаткой, затем поставить на плиту и, помешивая, нагреть до кипения, но не кипятить, чтобы не заварились желтки. Прова­рить приготовленную массу на слабом огне до получения соуса средней густоты.

Куропаток пожарьте на сливочном масле, затем нафаршируйте. Хлеб нарезать кубиками и поджарить на сковороде в кипящем масле. Яичные желтки проварить с водой, как описано выше, но без масла. Влить яйца, смешанные с небольшим количеством бульона и лимонного сока; поставить на огонь и довести до кипения. Коренья вымыть, очистить, нашинковать солом­кой, залить горячей водой, посолить, варить до мяг­кости. Для приготовления назуки вместо топленого масла можно взять растопленный свиной жир. Растереть масло добела, смешать его с сахаром и 3 желтками, добавить протертый сквозь мелкое сито творог, изюм и взбитые белки. Из белков и сахара взбить крутую пену, вымешать с приготовленной массой и выложить на фарфоровую тарелку, смазанную сливочным маслом.

Добавить ломтики груш, оставив часть для оформления, и распущенный желатин; перемешать, остудить. Дать остыть, измельчить в блендере до состояния паштета. Тушить 1 ч, можно в духовке. Взбить маргарин до консистенции сливок и добавить муку, сахарный песок, яйцо, жидкость и имбирь.

Яблоки вымыть, очистить от сердцевины, нарезать дольками. Чеснок очистить, измельчить и добавить в коньяк.

Через два дня процедуру повторить, затем выполнить ее еще 2 раза, после чего банки закатать. Чтобы запеканка получилась пышной, белки рекомендуется предварительно взбить. Выложить ее слоем толщиной 1 см на блюдо. Теплым кремом намазать один из выпеченных коржей, покрыть другим, обильно посыпать сахарной пудрой и разрезать острым ножом на квадратики.

Определите это, проколов грудку копчиком ножа. Выньте форму с пирогом и оставьте охлаждаться. При сушке крупных плодов косточки лучше удалить. Переложить тесто в форму, смазанную маслом, и испечь. Заварочный чайник сполоснуть кипятком, всыпать чай, заварить кипящей водой (белый ключ), 5 минут подержать на пару.

Запекать голубцы в духовке при умеренной температуре до полного выпаривания воды. На середину половины кружочков выложить приготовленный фарш, накрыть остальными кружочками, края соединить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb