Суп с рыбными фрикадельками - Ресторан Каваури

Суп с рыбными фрикадельками

[2 марта 2010]  Блюда из рубца

Смешать даси с соевым соусом, вином и сахаром, довести до кипения, положить фрикадельки и варить на маленьком огне под крышкой 5-7 мин. Обложить ими гуся. Готовую свинину выкладывают на блюдо, выстланное листьями салата, украшают веточками укропа и петрушки и подают к столу. Тесто раскатать в жгут, нарезать кусочками и раскатать маленькие ле­пешки.

Предварительно замочить печенку на час в молоке. В приготовленный майонез положить нарезанные укроп и огурцы. Тыкву очистить, нарезать кубиками или пластиночками.

Если рис еще не готов, а воды осталось мало, добавить кипяток. Яблоки сорта шафран (или другого, не разваривающегося при жарке) очистить, вырезать семенную коробку и нарезать тонкими ломтиками. Посолить по вкусу. На 2 ломтика хлеба намазывают масло, затем икру. После этого проварите помидоры 15 минут в воде. Сковороду поставить в разогретую духовку и довести яичницу до готовности. Сервировать с отварным картофелем.

Мякоть куриного мяса, говядины, свинины, баранины (можно также использовать буженину и ветчину) нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см поперек волокон, обвалять в измельченных сухих пряных травах и выдержать 1-1,5 ч. Охлажденный кофе разлить в высокие тонкие стаканы, добавить в каждый понемногу лимонного сока и сока, выделившегося при размельчении арбузной мякоти. Часть пластов смазать сырной массой, часть - мясной и сложить друг на друга в несколько слоев. Способ приготовления Разбить яйца, налить воды или мясного бульона (50 г), положить соль, тонко нарезанный зеленый лук, все тщательно перемешать. Полученную массу протереть сквозь сито, ввести взбитые в пышную пену белки, осторожно перемешать, сложить в форму для суфле, поставить в духовку и запекать 5-7 минут. Квас подкрашивают жженкой из сахара. В кипящий бульон положить тушеную капусту и варить 15-20 минут, ввести пассерованные овощи, пассерованную муку, предварительно разведенную водой или бульоном, соль, специи и варить до готовности.

Подавать на стол прямо из холодильника, резать и раскладывать по тарелкам как торт. Приправить соус мелко нарезанным чесноком, перцем и тертым мускатным орехом. Подавать очень горячим.

Овощи тщательно перемешаем деревянной ложкой, стараясь при этом размять картофель.

При подаче выложите кусочки арбуза на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Белый хлеб смазать сливочным маслом. Откиньте ее и остудите. В конце приготовления добавить мелко нарубленный майоран. Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, разобрать на отдельные соцветия, положить на смазанную маслом сковороду, залить майонезом, приправить и запечь в духовке. На доске просеять муку горкой, в центре сделать выемку, всыпать сахарный песок, яичные желтки, сливочное масло или маргарин кусочками, измельченную цедру лимона, соль, влить вино, быстро перемешать, сформовать шар, завернуть в пергаментную бумагу, поставить в холодильник на 30 мин. Маленькие кружки теста осторожно смазать кисточкой яичным желтком и, вследствие различной высоты отдельных частей выпекаемого изделия, выпекать, по возможности, на другом сбрызнутом водой противне на среднем огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb