Суп рыбный с фрикадельками - Ресторан Каваури

Суп рыбный с фрикадельками

[1 января 2010]  Блюда из рубца

Наливают поочередно виски и ликер.

Выложите смесь небольшими порциями (лучше через равные промежутки) на пласт теста. Снять с огня, всыпать муку и вновь поварить несколько минут, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не будет отходить от стенок миски, охладить. Вымойте клубнику и выложите ее по окружности пирога. Шоколад поломать на куски и вместе со сливками и ванильным сахаром поместить в стеклянную посуду. Желтки взбить с сахаром, подлить кипяченое молоко и, помешивая, греть 3 минуты. В сотейнике вскипятите воду, опустите в нее цедру на 2 мин. Все смешать, положить в салатник, посыпать сахаром и полить уксусом.

Полить закуску смесью лимонного сока и соевого соуса, украсить листиками петрушки.

Укроп, купырь, петрушку смешать с охлажденным желе.

Добавить чайную ложку томатной пасты, всыпать сахарный песок, соль и перец, влить немного воды и довести до кипения. Посолить суп и варить до загустения, заправить маслом и посыпать толчеными орехами. Хлеб нарезать маленькими кубиками. Готовую смесь тщательно отжимают, добавляют горошек, измельченные грибы и поливают маслом. масло растереть с сахарной пудрой, прибавляя по одному 4 желтка, затем всыпать муку, растертую лимонную корочку и взбитые белки. смазать лист маслом, выложить на него тесто ложкой и выпекать в духовке на слабом огне 30 мин.

При подаче на стол макароны можно посыпать неострым тертым сыром. Кастрюлю снять с огня, добавить сахар, сливочное масло, хорошо перемешать, добавить толченую корицу, душистый перец, толченые грецкие орехи, тщательно перемешать и разлить в тарелки. Свеклу очистить, нарезать мелкой соломкой и варить с одной целой морковью и мелко нарезанной луковицей почти до полной готовности. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, муку, молотый красный перец, томат-пюре, черный перец горошком, лавровый лист. Из бумаги для выпечки вырезать круги диаметром 28-30 см, смазать их сливочным маслом и положить на противень. Для этого томаты нарезают на мелкие кусочки или пропускают через мясорубку, проваривают и протирают через дуршлаг или сито. Алычу залить небольшим количеством воды, распарить под крышкой и протереть через сито. Рыбу (лучше разных сортов) очистить, удалить кости, разрезать на куски, обрызгать соком лимона, посолить и поперчить. Муку просеять с содой. Снять с плиты, прибавить 1,5 стакана сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, и 0,5 стакана масла. В форму, смоченную холодной водой, влить немного соуса, остудить в морозильной камере, положить форму на бок и, поворачивая ее, охладить соус на стенках формы.

Когда вино выпарится, влить 1-2 ст. ложку теплой воды и довести до готовности на умеренном огне.

Подогрейте 2 ст. ложки топленого масла (или смеси растительного масла со сливочным) в большой чугунной сковороде, желательно с тефлоновым покрытием, на умеренно сильном огне. Напиток подают в охлажденном виде с газированной водой. Лук очистить и мелко нарезать. Сушеные грибы отварите, нарубите, поджарьте и соедините с луком и рублеными желтками. Сырой картофель очистить, натереть на мелкой терке и немного посолить.

Лук и сало мелко нарезать, потолочь в ступке и добавить в суп. Все перемешать и добавить салатную заправку. Шпинат разморозить, нарезать и положить в кастрюлю, добавить 1- 2 ст. ложки воды и тушить в закрытой посуде 3 минуты при мощности 50-60%.

Можно подавать и в горячем, и в охлажденном виде. Рыбу разделать на кусочки, персики и очищенные яблоки также нарезать на кусочки и все смешать с йогуртом.

Вишни, предназначенные для сушки, перебирают, отделяют гнилые, битые и незрелые, уваляют плодоножки, промывают в холодной воде. Выложить слой крема и печенья, но уже без кофе, украсить шоколадными конфетками. За 5-10 минут до окончания варки в борш вводим пассерованную муку, сахар, специи, соль.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb