Суп-пюре из черники - Ресторан Каваури

Суп-пюре из черники

[9 июля 2009]  Блюда из рубца

Из консервированного зеленого горошка слить жидкость и добавить его в емкость с рисом и перцем.

Толщина слоя примерно в палец. В качестве гарнира очень хорош отварной картофель. Посолить. Для винегрета она не подойдет, так как сок из нее выпаривается. В сковороде разогреть масло. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Мелкие порции этого блюда можно подать на тостах в качестве интересной горячей закуски. Так уложим все тесто, переслоив мин-дально - кунжутной смесью, верхний пласт теста смажем взболтанным желтком. Белки с водой в обезжиренной посуде взобьем в тугую пену. Выжать сок из апельсина и добавить к молоку. Мясо крабов промыть проточной водой и нарезать маленькими кусочками. Мозги замочить в холодной воде на 30-40 мин, после чего очистить от пленки.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром форму.

Грибы и лук нарезать мелкими кусочками. Лук очистить от кожуры, нарезать тонкими полукольцами и сбрызнуть лимонным соком. Около 2.5 л воды доведем до кипения. Существует три категории Дженевера: молодой (jonge) - его используют в коктейлях; старый (oude) и выдержанный (korenwijn) - употребляют в чистом виде.

Говядину нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить. Затем, положив их одна на другую нарезать соразмерно вермишель. (Полоски или маленькие кусочки должны быть до 2 мм для супов и от 1/2 до 3/4 см для других блюд.) Вермишель разложить для просушки, чтобы она не склеивалась в кипящей воде. Лук нашинкуйте, а морковь натрите на крупной терке. Незадолго до готовности картофеля добавить галушки, пассерованный лук, специи и доварить суп. Это чудесный тонизирующий напиток В яйца, растертые с сахаром, постепенно влить воду, всыпать соль и соду, хорошо перемешать. К рыбе подать отварной или жареный картофель, огурцы, зеленый салат. Если кожа слишком подсохнет, то ее нужно побрызгать растопленным жиром. Все тщательно перемешать. Вымытые обсушенные плоды поместить в соковарку, после чего полученный горячий сок слить в прогретые чистые банки, герметично их закрыть, перевернуть вверх дном и охладить. В кипящую, подсоленную с уксусом воду через отверстия постепенно вливать яичную массу из 4-5 яиц. Сардины разделить на кусочки. На дно кастрюли положить половину овощей, а сверху - все мясо «чешуей», т. е. так, чтобы один бифштекс находил на другой. Раскатайте его в пласт толщиной 4-5 мм. Бананы и яблоки помыть и очистить. Полоски теста прикрепить к краям пирога яйцом. Когда смесь станет теплой, добавьте мед или финиковый сироп, йогурт и лимонный сок.

Затем сложить слоями фарш и капустные листья. Последний слой из крема украсить ягодами смородины, половинками персиков, дольками апельсина. Все перемешивают и маринуют в течение 2-3 ч.

Через 2-3 мин снять образовавшийся лист, смазать его растительным маслом или посыпать мукой и готовить новый.

Сок взвесьте и на каждые его 400 г влейте 400 г очищенной водки, как следует перемешайте.

В подсоленной воде сварить рис, откинуть его на дуршлаг, дать воде стечь и выложить горкой на блюдо. Стручки паприки вымыть, разделить на половинки, удалить перегородки и семена. Клубничную массу немного охладить и добавить в нее предварительно замоченный желатин, виноградный сок, снова нагреть. 100 г клубники нарезать половинками, добавить в готовую смесь, осторожно размешав.

Все продукты перемешать и сформовать из полученного фарша бифштексы толщиной 1.5 см. Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу. Когда бульон загустеет, выложить в супницу заправленные потроха, залить их бульоном, украсить кусочками яйца. Йогурт взбейте вилкой, а лучше миксером, посолите и наливайте воду, постоянно помешивая (густота айрана зависит от густоты йогурта), затем взбивайте до появления пенки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb