Суп на кефире - Ресторан Каваури

Суп на кефире

[15 января 2010]  Блюда из рубца

Истолочь с водой то, что осталось после варки. Затем раскатать в пласт толщиной около 2 мм, из которого выемкой или рюмкой вырезать кружки диаметром 4 см. Картофель отварить в мундире и нарезать мелкими кубиками.

Первую смешать с кубиками лука, огурцов и яблок, вторую - с кубиками красного сладкого перца и половиной зеленого лука. Тыкву очистить от кожуры, удалить волокнистую ткань вместе с семечками и нарезать мякоть небольшими брусочками. Использовать как самостоятельное блюдо (подав соус по вкусу) либо как гарнир к мясу, рыбе. Добавим сало, муку, панировочные сухари, сахар, лимонную цедру, пряности и соль и все тщательно смешаем. Из полученного печеночного теста сделайте небольшие котлетки, куда поместите по одной части какого-нибудь овоща, и обжарьте их до образования золотистой корочки. В сильно нагретое растительное масло кладут душистый перец. Капусту класть слоями на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, покрывая каждый слой горячим «бешамелем». На жареную рыбу положить поджаренные половинки помидоров, посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде. Проверить, готов ли кекс. Готовую курицу выложить на горячее блюдо. Чеснок истолочь. Осторожно перемешайте белки и желтки, добавьте орехи, бисквитную крошку и муку. Бекон нарезать ломтиками и поджарить на масле 1-2 мин при средней мощности.

Майонез, томатную пасту и перец хорошо растереть и заправить салат. Филе нарезать кусочками, уложить в сотейник на слой овощей, добавить специи, рыбный бульон и тушить 15 минут, затем добавить сметану и довести до готовности на слабом огне. Овощи вымыть, нарезать мелкими кубиками и обжарить в свином жире на сильном огне. Протк­ните наконечником и наполните кремом каждый пончик. Разлить по чашечкам, не давая кофе остыть.

Варить 10 мин.

Выделать одинаковые шарики.

Запеките в духовке. Добавить мелко нарезанный свежий огурец и свежий черничный сок. Мясной хлеб - нестойкий продукт, храниться может в холодиль­нике, как обычная вареная колбаса, всего несколько дней. Рассол сверху посыпать порошком горчицы для предупреждения появления плесени. Из белков и сахарной пудры взбивают плотную пену и добавляют ее в яблочное пюре, осторожно помешивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb