Сухари в дошабе - Ресторан Каваури

Сухари в дошабе

[14 сентября 2009]  Блюда из рубца

Раков сварить в подсоленной воде, с клешней и шеек удалить скорлупу, шейки очистить, залить голландским соусом (яично-масляным) и подогреть до кипения.

Сверху положить нефаршированную половинку яйца. Свежую, молодую кольраби очистить, промыть и разрезать на небольшие дольки. Через 3-4 минуты добавить мелко нарезанные дольки чеснока, снять с огня. Курицу порубите кусочками, залейте водой, доведите ее до кипения, варите курицу до готовности, посолите.

Желатин замочите в холодной воде. Охладить в холодной проточной воде и дать ей стечь. Облить на блюде форель соусом, гарнировать разварным картофелем и 12-18 сваренными раками.

Муку и масло соедините с яичным кремом. Сливки должны быть 35 %-ной жирности, охлажденные.

К столу чай нужно подавать горячим. Тщательно перемешать в небольшом количестве воды сливочное масло, муку и, постоянно помешивая, соединить с процеженным бульоном. Все перемешать и заправить.

Смесь настаивайте в течение 20-30 минут.

Снять соус с огня и добавить в него, непрерывно размешивая, взбитые яйца и сметану. Остудите и пропустите два раза через мясорубку, добавив вареное яйцо, сыр и соль. Приготовить 3 л кипяченой воды. Подавать теплыми вместе со сметаной. Отбить свиные котлеты и обмакнуть их в яйца, затем обвалять в смеси из сахара и сыра и обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом масле.

Сверху по длине прямоугольника положить полосы сыра, а поперек-кусочки филе селедки, чтобы получились квадраты.

Разделить шпинат на 6 частей и разложить по корзиночкам.

Сваренные до мягкости почки вынуть из бульона, положить в посуду с холодной водой и промыть. По желанию можно эти кубики всыпать затем на плоскую тарелку с натертым сыром. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.

Приготовить тесто на клецки . Блюдо можно подавать как горячим, так й холодным. Салат будет готов через 1-2 дня. Сварить из говядины бульон, процедить, добавить отваренные отдельно и измельченные коренья и лук.

Подавать с растительным маслом или сметаной. Для приготовления чая 1 ст. ложка смеси котовника и кипрея заливается стаканом кипятка, настаивается 5-10 мин и напиток готов. стручковый перец и помидоры очистить и промыть. перец нарезать ленточками, помидоры - мелкими ломтиками и жарить, пока ее испарится весь сот;. затем добавить мелко нарезанную зелень петрушки, взбитые яйца, размешать и жарить до готовности. Для приготовления лечебной настойки должны быть правильно собраны плоды китайского лимонника.

Овощи должны хорошо пропитаться. Влить малиновый сироп и ликер, добавить измельченный пищевой лед. С готовых бифштексов снять нитки.

В большую кастрюлю налить 3,6 л холодной воды, положить в нее говядину, курятину, ветчину, колбаски, кости и поставить на огонь. Помыть петрушку под струей воды, затем стряхнуть и мелко порубить без грубых стеблей. Приготовить тесто.

Маринованные овощи после консервирования выдерживают 2-4 недели. Перемешиваем и жарим еще примерно 10 минут, до мягкости овощей. Обсушив курицу полотенцем, зажарить в духовке до коричневого цвета, добавив немного маринада. Крабовые палочки или крабы, пареный картофель, консервированный огурец и яйца нарезать ломтиками, а листья зеленого салата - на части. В разогретую пустую кастрюлю опустить жир, растопить и поджарить в нем яичницу до светло-желтого цвета. Запекайте их в духовке в течение 3-4 минут. В полученную массу влить столовый уксус и растереть ее с растительным маслом. Перед подачей на стол в суп (его можно приготовить и за день заранее) положить куски рыбы, икру, молоки и варить около 10 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb