Стандартный непатентованный тофу - Ресторан Каваури

Стандартный непатентованный тофу

[31 января 2010]  Блюда из рубца

На каждый тост положить по ложке сметаны и украсить ее кукурузой.

Чечевицу залить холодной водой и оставить для замачивания на 8-10 часов, после чего воду слить, а чечевицу хорошо промыть. Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки.

К столу можно подать этот десерт и в розетках, украсив взбитыми сливками. Готовое тесто обмять, раскатать в пласт до 2 мм толщиной. Приготовленный сироп охлаждают. Капусту нашинковать, добавить свиной смалец или жир, вино, измельченную луковицу, желе, соль, перец и нарубленные ягоды можжевельника. Эту процедуру повторить несколько раз, пока пюре целиком не закристаллизуется. Размять чеснок и перемешать его с луком, посолить и поперчить по вкусу. Чернослив промыть, отварить в небольшом количестве воды, освободить от косточек. Лук и коренья нашинкуйте соломкой, морковь натрите на крупной терке. Смазать соусом дно кулинарного пакета (1/3 указанного в рецепте количества).

Взбить масло и, не прекращая взбивания, небольшими порциями влить в него охлажденный молочный сироп и взбивать до получения пышной массы.

Горлышко закупоренных бутылок окунуть в расплавленный сургуч или воск. Положить на дно пароварки влажную салфетку (или листья салата, чтобы пельмени не прилипали) и поместить решетки с пельменями так, чтобы между ними был интервал 2,5 см.

Заглазированные помадой пряники положить на чистый противень и подсушить около плиты в течение 30-40 мин.

Разлить полученный напиток по бокалам или пиалам со льдом и сразу подать к столу. Так же можно приготовить заливные крабовые палочки и креветки. Отцедить жидкость с консервированных бобов. Теперь поставьте в духовку и на очень медленном огне запекайте примерно 20 минут, чтобы расплавился сыр. Отпускать на блюде или сковородке, полив соусом, получившимся при тушении, и посыпав рубленым яйцом.

Вымойте рис и положите его в холодную воду для впитывания на 15-20 минут, затем слейте. Для повидла используют свежесобранные зрелые ягоды. Затем вливают для загущения в соус взвесь из 1 ч. ложки пшеничной муки и рюмочки кипяченой воды, следя, чтобы в соусе не оказалось комков. Крупные кисти разрезают ножницами на 2-3 части.

Все пропускают через мясорубку.

Оставшееся целое яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать мелкими кубиками, соединить с подготовленной копченой рыбой, добавить перец, тертый мускатный орех, сбрызнуть лимонной кислотой или лимонным соком, заправить майонезом. Далее переложить свиную корейку на раскаленную сковороду с жиром, влить немного бульона, вино, положить нашинкованный репчатый пук, измельченный чеснок, сахар, уксус, перец хуацзе, глутаминат натрия, несколько раз перемешать, струйкой влить крахмал, разведенный водой, и переложить на десертную тарелку. Раскатайте эти шарики в виде квадратиков, положите начинку и заверните концы в виде конверта. Украсьте его мелко нарезанным укропом. Замесите и раскатайте тесто. Яблоки разрежьте на половинки, удалите из них косточки и нарежьте тонкими ломтиками. Форель нужно поместить в печь, пока она мокрая, и подвергать холодному копчению при 27°C, пока кожа не высохнет: в традиционной печи это займет от 6 до 8 ч; для горячего копчения печь нужно разогреть до 80 °C, и когда рыбу помещают туда, дым должен подниматься обильно.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb