Соус из вишен к пудингу - Ресторан Каваури

Соус из вишен к пудингу

[9 ноября 2009]  Блюда из рубца

Никакого чая в рецепте этого коктейля нет. На листья положить начинку и завернуть.

Выстелить противень бумагой для выпекания, вы­ложить тесто, разровнять его ложкой, чтобы по­лучился корж высотой примерно в 0,5 см. Отварите мясо и пропустите его через мясорубку, добавив при этом хлеб, размоченный в молоке. В бокалы кладут кубики льда и ягоды, наливают коктейль. Добавить соль, перец и карри.

Тесто накрыть и поставить, чтобы подошло. Свежесобранные листья щавеля и шпината (в равных количествах) перебрать, вымыть и бланшировать в кипящей воде 3-4 мин. Затем натираем перцем, молотыми семенами кинзы, перевязываем тонким и прочным кулинарным шпагатом поперек через каждые 6-7 см, обмазываем сверху густой сметаной, кладем свинину на решетку, установленную на противне, и запекаем в духовке на сильном огне (в течение 1 часа), а затем на среднем огне до готовности.

Отварить кальмаров, свеклу и яйца.

Свернуть рулетики, каждый проткнуть зубочисткой, обжарить и запечь в духовке. Прежде чем разрезать пирог следует дать ему постоять четыре часа. Подайте с жареным луком. Через 25-30 минут вынуть, залить взбитыми с молоком яйцами и запечь в сильно нагретом духовом шкафу до подрумянивания. баранину вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. лук нарезать колечками или кубиками. разогреть в воке или сковороде 0.5 стакана растительного масла и обжарить нарезанное соломкой мясо в течение 3 минут, постоянно помешивая. добавить соль, молотый чили, колечки или кубики лука и жарить до золотистой корочки. Жидкость довести до кипения, положить туда раков и варить 3,5-5,5 мин при полной мощности. Творог протереть сквозь сито, положить сметану, сливочное масло, яйца, все хорошенько растереть, сложить в кастрюлю и поставить на плиту, мешая, чтобы не пригорела. Готовые дрожжи разливают в бутылки, плотно укупоривают и держат в холодном месте. Затем растереть, полученное пюре размешать с сахаром до полного его растворения. Запечь в духовом шкафу.

Банан очистить, нарезать ломтиками и сразу же сбрызнуть лимонным соком. Дрожжи развести в теплой воде, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить эклеры. Затем кусочки груши выньте и остудите. На 10 банок вместимостью 0,5 л требуется 2,2 л маринадной заливки. Выложить на середину теста во всю его длину очищенные и нарезанные ломтиками яблоки, посыпать сверху сахаром и изюмом, сбрызнуть лимонным соком. Полученную массу раскладывают в подготовленные формы и варят на пару до готовности. Картофель отварите, протрите горячим и смешайте с яйцом, солью и мукой. Тесто раскатывают. Все тщательно перемешайте и поставьте на холод. В процессе жарки поливать мясо выделяющимся соком и жиром. Запекать в разогретой духовке при температуре 175° C в течение 45 мин. Добавьте базилик, мускатный орех, кориандр и соль.

Ядра грец­ких орехов ошпарить, снять с них оболочку и измельчить. В кастрюлю налить 0,5 стакана теплого (30 °C) молока или воды и растворить дрожжи. Скумбрию очистить, посолить, сбрызнуть уксусом, сварить до готовности в небольшом количестве воды. Шпинат перебрать, промыть, обсушить и обрезать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb