Согревающее просо - Ресторан Каваури

Согревающее просо

[2 ноября 2009]  Блюда из рубца

Морковь очистить, нарезать кусочками и бланшировать 5 минут в подсоленной воде.

Также следует обеспечить хороший приток свежего и удаление увлажненного воздуха. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть разрежьте пополам и, удалив семена, нарежьте кубиками.

Варить на слабом огне 30-45 минут. Рис отварить и охладить. Тушить под крышкой 5-5,5 мин при полной мощности. Варить 45 мин, затем процедить, охладить и освободить от марли и нитки. Разложить на тесте сало. Затем залить курицу и поставить на лед или в холодное место. Положить в кастрюлю сельдерей, спас-серованные лук и морковь, помидоры, соль, перец; залить бульоном. Процедить, всыпать 1 стакан сахара, охладить до комнатной температуры, добавить 1 ст. ложку растертых с сахаром и разведенных частью сиропа дрожжей. Опять перемешать, сливаем воду в этот раз ее будет больше. Сушеные ягоды положить в холодную воду, варить 10 минут, затем оставить на 1 час настояться, процедить, подлить лимонный сок. На другой день разделать полученную массу марципана на желаемые формы и подсушить над жаром.

Лук шинкуем тонкими ломтиками. Перед подачей на стол посыпаем зеленым укропом. Разделить его на 15-20 частей, скатать шарики, через 20 мин. расстойки раскатать их в лепешки размером с чайное блюдце.

Еще раз прокипятить. После расстойки расстегаи выпекать при 280-290 с. Готовые зразы полить сметаной.

Кабачки очистить от кожуры, удалить семена и нарезать небольшими кубиками.

Твердые, не очень крупные различной формы зеленые (недозрелые) помидоры обмыть холодной водой и дать воде стечь.

Необычный торт, который стоит попробовать. Ром, сироп и сок смешать в коктейльной рюмке и подать. Добавить замоченный в чае и разведенный желатин, размешать. Переложите массу в кондитерский мешок или шприц. Массу для пудинга можно запечь в жарочном шкафу; можно приготовить из вареной рыбы, паровой или запеченной. Напиток процедить в бокал. Затем уложенные в формы кусочки, дыни залить отваром. когда отвар застынет, желированную дыню вынуть из формы и положить на блюдо или тарелку. Проверять, чтобы варенье не подгорело. Лук-порей промыть, очистить, нарезать кусочками длиной 3-4 см и отварить в подсоленной воде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb