Сельдь под уксусным соусом - Ресторан Каваури

Сельдь под уксусным соусом

[13 августа 2009]  Блюда из рубца

Украсить пиццу сверху дольками вареного яйца и запекать в горячей духовке в течение 20 минут. Готовую рыбу аккуратно вынуть из бульона и выложить в глубокое блюдо или в специальные формочки. Готовый суп с кальмарами заправить растертым с солью чесноком.

Сметану можно и не добавлять. Морковь натереть, помидоры нарезать кубиками, зелень мелко нарубить. Заменяет горчицу. Очищенный картофель нарезать кружочками и положить на дно посуды. Способ смешивания :Бленд Бокал :Коктейльная рюмка Украшение: Гранат В блендер положить 8 измельченных кубиков льда.

Все это смешать, залить шестью бутылками водки и дать настояться. Для приготовления соуса смешать растительное масло с соевым соусом и имбирем. В бокале разминают веточки мяты с небольшим количеством воды, затем мяту вынимают. Запечь в горячей духовке.

Все это перемешать, посолить, положить в отвар щавеля. Окорок молодого поросенка или около 1,5 кг свинины того же сорта нашпиговать дольками чеснока, кусочками моркови и шпика. Готовые листы теста уложить на противень один на другой в следующем порядке: первый лист теста уложить по форме противня, сбрызнуть жиром и положить фарш. При подаче полейте небольшим количеством меда. Добавить в фарш столько мясного бульона, сколько впитает мясо, чтобы начинка была сочной, всыпать по вкусу черный и красный перец, соль, очень мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, все тщательно перемешать.

Хлеб покрыть тонким слоем маргарина, сверху положить рокфор, затем - копченый сыр. Влейте 1,5 стакана воды, накройте крышкой и тушите в течение 75 минут.

Сваренные овощи пропускают через мясорубку.

Перед подачей к столу влить шампанское.

Полученный фарш обжарить на сковороде в топленом масле при непрерывном помешивании.

Убавим огонь. Горячим сиропом залить виноград, банки плотно укупорить, завернуть в одеяло и дать остыть. Мясо нарезать тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами, корнишоны - тонкими кружочками. Сверху рыбу засыпать сырым картофелем, нарезанным соломкой. Куски рыбы положить в форму, украсить звездочками или кружочками из вареной моркови, обмакнув их в бульон и прижав к рыбе. Когда рыба будет готова, переложить на блюдо.

Можно добавить немного горчицы. Смешать предварительно приготовленный соус татарский с мелко нарезанным луком-резанцем, 4-5 каперсами, 1-2 кислыми огурцами, эстрагоном и зеленью петрушки, небольшим количеством анчоусной пасты и икры. Фруктовое тесто должно быть очень тугим. На сковороде разогреть масло, обжарить в нем мясо до готовности. Аккуратно очистите клубни картофеля, промойте их холодной водой и просушите салфеткой.

Ливер и сало нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить до половины свекольным рассолом или овощным бульоном и тушить до полуготовности мяса. Затем блюдо поместить в разогретую духовку и запекать до готовности мяса. Готовые пончики обсыпают сахарной пудрой. Пока лук не станет золотистым. Затем добавьте зеленую фасоль. Картофель, свежий огурец нарезать кубиками. Выложить желтки. Вымыть зеленый лук и порезать кусочками по 2 см. К этому салату подойдет свежеиспеченный ла­ваш или белый хлеб. Готовить в пароварке еще 30-40 мин. Раскатать пласт, толщиной 1 см, вырезать колечки стаканчиками разного диаметра, обжарить в растительном масле. Фасовать в горячем виде и укупорить. Подготовленные баклажаны опустить в кипящую воду на 3 мин., после чего сразу снять с них кожуру.

Откинуть грибы на дуршлаг, охладить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и запанировать в просеянных панировочных сухарях.

Выложить кружочки на плоское блюдо сре­зом кверху, в виде розанчиков, не прижимая их друг к другу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb