Салат «Весенний» - Ресторан Каваури

Салат «Весенний»

[29 декабря 2009]  Блюда из рубца

Если слив не столько много, чтобы в скором времени можно было собрать их на целую кадку, поставьте емкости в погреб, в сухой песок, до постепенного наполнения.

Смазать форму сливочным маслом, посыпать сахаром и положить слоями один на другой маленькие выщипанные комочки.

Верхним слоем должны быть помидоры. Включите духовку, выставив тре­буемую температуру. Ветчину измельчить кусочками произвольной формы.

Разлить ботвинью в тарелки, положить в каждую из них кружки лимона и укроп, посреди стола поставить блюдо с рыбой.

Сахарную пудру размешайте с соком лайма, полейте фрукты. Добавить фарш и поджарить.

Готовить на 60% уровне мощности 5 мин. За­править смесью уксуса с растительным маслом, в которую добавить сахар.

Когда она охладится, перевернуть на другое блюдо. И тут предвижу возражения: не лучше ли просто обжарить мясо на сковороде. . Разрежьте булку тонкими ломтиками, намажьте их паштетом.

Просеять в миску муку, соду и пекарский порошок.

Соединить все подготовленные продукты, добавить лимонный сок, соевое масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Рас­катайте тесто, выстелите им фор­му, подровняйте края и проткните дно зубчиками вилки. Их подают с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Всю эту массу прокипятите, добавьте в нее соль и облейте ею цыплят.

И начинкой пусть будет не менее популярный, чем фрукты, шоколад. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в растительном масле.

Посолите и поперчите. Свежие розовые лепестки залить очищенным самогоном. Поджаренный хлеб (сухари) заливаем кипятком и через 3-5 часов процеживаем. Отлить часть зажарки для поливки готового соуса сверху.

Вместо телятины можно использовать баранину. Количество воды в емкости для пастеризации должно быть на 3 см ниже горлышка банки. Горох замочить на ночь в холодной воде и, добавив промытую перловую крупу, поставить вариться в этой же воде. Подавать салат к столу слегка охлажденным.

Разогрейте духовку до 220° C. Подготовленную тушку трески нарезают кусоч­ками и укладывают на сковороду с растительным маслом. На совородку с кипяшим растительным маслом (лучше оливковым) выкладывать столовой ложкой смесь. По истечении срока мясо кладут на решетку и жарят над раскаленными углями, периодически сбрызгивая вином.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb