Салат «Овощное ассорти» - Ресторан Каваури

Салат «Овощное ассорти»

[11 июня 2009]  Блюда из рубца

Паприку промыть, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой, после чего спассеровать на разогретом растительном масле и выложить на тарелку. Выложить на листья латука и украсить взбитыми сливками. Готовый свекольный отвар процеживают и охлаждают.

Филе камбалы очистить от кожи и костей, измельчить в миксере и протереть через сито, чтобы удалить остатки костей. Поставить выпе­кать на 40 мин. Очищенный лук мелко нарезать, поджарить в масле, смешать с томат-пюре, прибавить 0,5 стакана бульона (или воды), соли, перца, 0,5 чайной ложки сахара и вскипятить. На стол вареники подавать со шкварками и с луком или растопленным маслом.

Форму для выпечки застелить пергаментом.

Выложить на каждую понемногу фарша, слепить пельмени, опустить их в подсолен­ный кипяток и варить в течение 10 минут, вынимая готовые пель­мени шумовкой. Сверху все закройте слоем майонеза и запекайте в духовке 15-20 минут. Яблоки очистить, разрезать на четыре части, удалить семечки и нарезать дольками. В кастрюлю положить масло, влить желтки и лимонный сок. Отфильтровать. Теплый рулет хорошо подать с картофельным пюре и тушеными овощами. Рис, мелко нарезанный и обжарен­ный репчатый лук, мелко нарезан­ную зелень петрушки, соль, перец хорошо перемешать.

Сливы и зелень вымыть, дать обсохнуть.

Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь.

К уткам подать моченую бруснику. Проложите между листами кусочки яблок, моркови, сливы, груши. Корж остудить, пропитать 40 мл виски и нарезать ромбиками со стороной 4 см. Все перемешать, посолить.

Плоды, залитые сиропом, выдерживают 8 часов, добавляют 1/4 часть сиропа из оставшегося сахара, варят 15 минут и снова выдерживают 8 часов. Это блюдо можно приготовить также из баранины, козлятины и свинины. Смесь залить самогоном.

Апельсины очистить и разрезать, стараясь сохранить сок. Аккуратно обмакнуть кусочки мяса в тесто и опустить их в разогретое масло, жарить до образования румяной корочки с двух сторон. Перед подачей к столу дают салату постоять в течение 30-40 минут. сельдерей и морковь натереть. поскольку сельдерей имеет свойство сразу темнеть, его нужно быстро смешать со сметаной и морковью. приправы добавлять понемногу и осторожно, толченые орехи можно добавить в смесь либо украсить ими бутерброды. готовить бутерброды на гренках из белого хлеба.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb