Салат картофельный с квашеной капустой, яблоками и апельсинами
[2 апреля 2010] Блюда из рубца
Наплитные котлы лучше ставить в жарочный шкаф, а чтобы каша не пригорела, нужно устанавливать их в плоскую посуду с водой (мармит). Ягоды промыть, отжать сок из ягод. Затем в суп кладут лавровый лист, очищенный и нарезанный кубиками картофель, доводят до готовности, заправляют сливочным маргарином и вливают взбитые яйца. Выпекать при 200 градусах в течение 30 минут.
Разрежьте каждую лепешку пополам. Приготовить заливку: вскипятить воду, всыпать соль и сахар, хорошо перемешать до полного растворения и залить в банку. Муку просеять, добавить свежее молоко и размешать так, чтобы не осталось комков. Ломтики хлеба намажьте яичным паштетом и посыпьте измельченной петрушкой. мелко нарезанное филе копченой сельди положить на порционную сковороду с жиром, вылить яйца и довести яичницу до готовности в жарочном шкафу. подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовить картофельную массу.
Нарезанные кружочками помидоры, отварной картофель, репчатый лук смешивают с нашинкованным корнем сельдерея.
Еще раз все хорошо перемешать. Подавать гуляш с отварным картофелем. Очистить и нарезать лук-порей, картофель, положить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи, добавить сливочное масло, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Раствор сей выливаем в нашу сковороду и греем на небольшом огне 6-7 минут. Снова поставить в теплое место. Все перемешать, посолить и заправить майонезом. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее слоями баклажаны, фарш, картофель. Половину рисовой смеси выложить на смазанный маслом противень, на рис положить половину кабачков.
Переберите, промойте и мелко нарежьте сухофрукты.
Залить мясо холодной водой до верхнего уровня и поставить на огонь.
За 10-15 мин до конца приготовления положить лавровый лист, перец и обжаренную муку, разведенную небольшим количеством воды. Залить желатин холодной водой, затем растопить его на водяной бане, остудить и соединить со сливками.
Влить молоко, размешивать до тех пор, пока не закипит. На куски рыбы положите густой молочный соус, смешанный с мелко рубленными грибами, посыпьте солью, перцем, сверните в виде рулетиков, обваляйте в муке, смочите во взбитых яйцах, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре. Отварите рыбу в небольшом количестве воды со всевозможными специями.
Тесто раскатать и выложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом. Испечь бисквит (см. рецепт «Лимонный торт»).