Салат из столовой свеклы и репчатого лука - Ресторан Каваури

Салат из столовой свеклы и репчатого лука

[23 июня 2009]  Блюда из рубца

За 5 минут до готовности введите белки с зеленью.

Столовой ложкой выложить морковные лепешки в разогретый жир на сковороду, жарить до появления коричневой корочки.

В горячую воду засыпать сахар, довести до кипения, влить яблочный сок и охладить до температуры 30°, размешивая, ввести разведенные дрожжи. Также влейте фруктовый сок. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Опустить в кипящую подсоленную воду на 10 мин, процедить.

Подавать в стеклянных вазочках. Время запекания зависит от величины овощей. Приготовить соус бешамель: в кастрюле распустить сливочное масло или маргарин, добавить муку, залить молоком, постоянно помешивая, оставить на огне на 12 мин, пока соус не загустеет. Хранить в сухом прохладном месте. За­тем залить в баллон холодную воду и герметично закрыть крышку.

Быстро вымешать ложкой негустое тесто, постепенно подсыпая свежепросеянную муку.

Рулет положить в сотейник, смазанный сливочным маслом, сверху смазать томатом-пюре и поставить в жарочный шкаф. Вновь дайте закипеть и тушите на минимальном огне 20 мин. Полейте эскалопы этим соусом и посыпьте зеленью петрушки. Сразу же закатывают. Свежую капусту нарезать соломкой. Морковь аккуратно очистите, промойте холодной водой и нарежьте кубиками.

Тесто уложить в форму, приподняв при этом края на высоту около 3 см. Затем кладем туда кукурузу и варим до тех пор, пока кочерыжки не станут мягкими. Когда блюдо будет почти готово, залейте его томатным соусом. Во время выпечки они сильно увеличиваются в объеме. Заправить салат приготовленным соусом, перемешать и выложить в салатник. Корейку промыть, нарезать небольшими кусочками, опустить в воду и нагреть до кипения. Подготовленные баклажаны опустить в кипящую воду на 3-5 минут; затем очистить от кожицы, нарезать под углом овальными кольцами толщиной 1 см. Поставьте на умеренный огонь и помешивайте, пока сахар не растворится.

Биточки подать с комбинированным гарниром (зеленый горошек, жареный картофель, отварные морковь и свекла, маринованные фрукты 300 г овощного салата Тесто раскатывают в пласт толщиной 2 мм, смазывают яйцом и посыпают сахаром. При подаче добавить холодные сливки и разлить в бокалы. Каждый кусок теста раскатать на полоски так, чтобы один конец был несколько расширен. Маслины срезать с косточек и нарезать. Вылейте сверху яичную смесь. Тесто раскатать на коржи, наколоть вилкой и печь в горячей духовке (240°C) в течение 30 минут. Пассерованную муку соединяют с бульоном или отваром, вливают в кипящую сметану и варят при помешивании 8-10 минут, заправляют солью, перцем, процеживают. Яйца и огурец порубить, смешать с майонезом.

Снять с огня, охладить. Грибы мелко нарезать, несколько маленьких отложить для украшения.

Смазать растопленным маргарином и обсыпать ванильным сахаром.

На гарнир к котлетам можно дать картофель отварной или жареный, пюре, кашу, макароны, лапшу, а также овощи.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb