Салат из капусты с сыром - Ресторан Каваури

Салат из капусты с сыром

[17 октября 2009]  Блюда из рубца

Смесь тщательно перемешать, выдержать 6-8 ч, профильтровать через фланель или несколько слоев марли. Все продукты уложить слоями в бокал, заправить майонезом, посыпать красным перцем, украсить зеленью и яйцом. Посуду с соком плотно накрыть и поставить в прохладное помещение. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать (взбить в смесителе) с ранее взбитыми желтками. Положить язык обратно в отвар и прогреть 2 мин при полной мощности. Яблоко натрите на крупной терке, яйца мелко порубите. Заливают рассолом 1 ст.л. соли на 1 л воды. Тесто тонко раскатать, выложить на него начинку и свернуть рулет. Вмесить взбитые белки и сливки вместе с ежевичным пюре в желтковый крем. Готовую рыбу вынуть шумовкой и охладить. Далее выкладываем грибы, затем майонез, затем кусочки помидоров и снова майонез. Взять заднюю часть баранины, снять лишний жир, побить ее со всех сторон, мочить несколько часов в остывшей воде, прокипяченной с уксусом и пряностями, натереть солью, нашинковать, положить в кастрюлю, прибавить ложки две масла, сельдерея, петрушки, моркови, 1-3 луковицы, зубка два чесноку, несколько зерен перцу, 1-2 ложки уксуса. Взбить яйца, соединить их с кокосовым молоком, водой и сахаром, взбить полученную массу. Подавайте пюре, оформив ломтиками вареной моркови Морковь нарежьте тонкой соломкой, залейте небольшим количеством горячей воды и припускайте 7-10 минут. Готовый бисквит охладить, вынуть из формы, разрезать на пирожные и посыпать сахарной пудрой и измельченным миндалем. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать. Берут мякоть от толстого филея или затылочной части, обмывают, нарезают ломтиками в палец толщиной, отбивают с обеих сторон и быстро обжаривают в кипящем масле. Отвар отцедить, сваренные овощи протереть через сито. После чего из чернослива вынуть косточки. Взбить кислое молоко (или простоквашу) с толченым чесноком. Снова уложить рыбу, довести до готовности за 2 минуты при половинной мощности.

Вторую и третью часть оставьте при комнатной температуре.

Затем сковороду с рыбой, поставить на плиту и довести соус до кипения. Готовьте 2-3 мин., снимите с огня и слегка остудите. Поставить в теплое место на 2-3 часа, чтобы оно подошло. Выжимки залейте холодной водой, вскипятите, процедите, добавьте сахар, сок и остудите. Сбрызнуть холодной водой и выпекать около 7 мин при 250°C. Всплывшие зернышки снять шумовкой.

Для этого сначала нужно приготовить томатный сок, а затем его уварить до уменьшения первоначального объема в 1,5-2 раза и горячим (температура не ниже 95 °C) залить в банки с перцем. Отдельно взбить яйца с пахтой и распущенным маслом.

Разлейте охлажденный кофе по бокалам, наполнив их до половины. Доску присыпьте мукой, раскатайте каждый шарик, положите начинку, защипайте, как пирожок, немного сплюсните, чтобы шов не выделялся. Обжарить фарш с репчатым луком и луком-пореем в масле.

Белый хлеб размочить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку вместе с луком.

Прогреть, не кипятя. Муку смешать с содой и сахаром, добавить масло, тертый шоколад, желток и замесить тесто.

Соевый соус, соль, уксус, сахар, вино, крахмал, глутаминат натрия смешать в посуде с мелко нашинкованными луком и чесноком, добавить немного воды (30-50 г). Сливочное масло для начинки можно смешать с желтком вареного яйца, протертым через сито, с мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. Один персик нарезать дольками. Заправить перцем и рубленой зеленью.

Подавать с тушенным в сливочном масле черносливом и творожными палочками. В яично-масляную смесь добавить по очереди муку, ром, засахаренные фрукты, изюм и миндаль. Подаем к столу в той же сковороде, когда омлет под крышкой на малом огне запечется и увеличится в объеме. Соус приготовьте так: проварите 1/2 ч. л. сливочного масла, 1 ч. л. муки, 1/2 стакана молока 20 минут, влейте в овощи и дайте прокипеть вместе. Для того в кипящую воду положить лавровый лист, соль, мелкорубленную зелень и обжаренный лук, добавить кусочки цыпленка и отварной рис.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb