Салат из баклажанов со сладким перцем - Ресторан Каваури

Салат из баклажанов со сладким перцем

[5 сентября 2009]  Блюда из рубца

Сделать в центре углубление и, помешивая, добавить молоко, сметану, соль, слегка взбитые яйца и растопленное масло, все тщательно перемешать. Теперь приготовьте заправку: сметану смешайте с сахаром и солью, добавьте в смесь горчицу, уксус и черный молотый перец, все перемешайте. При­правьте солью, перцем и саха­ром. Спассеровать муку вместе с мелко нарезанным луком и рубленым укропом, добавить красный перец и развести пассеровку бульоном, а затем добавить ее в капусту, положить сметану и дать закипеть. Грибы в смеси из бульона и сли­вок взбить с помощью специаль­ного венчика, пока не получится однородный по консистенции суп-пюре. Макароны отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито. Полученную массу выложить в небольшие формы, смазанные маслом и обсыпанные толчеными сухарями. Очистить апельсины, не забыв удалить сердцевину, и нарезать тонкими ломтиками или дольками.

Затем добавить оставшуюся сметану, слегка встряхнуть посуду и тушить еще 20 минут. Разложить мусс по индивидуальным розеткам или бокалам.

Лучше предварительно из воды и сахара сварить сироп, дав закипеть ему 2 раза, каждый раз снимая пену. Отварить зеленый горошек до готовности на слабом огне в слегка подсоленной воде. Выложить начинку в готовые баклажанные шкурки и запекать в духовке в течение 10 минут. Положить овощи в кастрюлю с бульоном.

Тесто раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности в корж толщиной 5 мм и с помощью стакана вырежьте 40 кружочков диаметром 6 см. Предлагаемый рецепт с кремом из горького шоколада и конфитюром заставляет забыть о сладких меренгах. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см, вырежьте стаканом лепешки, смажьте их яйцом, посыпьте кунжутом. За 10 минут до окончания варки в суп положить специи и посолить. В последнюю очередь кладут специи, заправляют растительным маслом, посыпают рубленой зеленью. В скороварку налейте воды.

Как только мясо будет готово, удалить нитки, а жаркому дать некоторое время постоять.

Сердце разрезать пополам, промыть, затем вымочить в холодной воде в течение часа, вновь промыть, залить горячей водой и варить.

Перед подачей каждую чашечку украсить горкой взбитых с сахаром сливок. Размешать кукурузную муку в небольшом количестве бульона. Затем все перемешайте, посолите, выложите в салатницу, полейте салатной заправкой из растительного масла и уксуса. Подготовленные ломтики соединить попарно. масло растереть, добавить взбитое яйцо, молоко и муку, замесить и раскатать пласт в два раза больший, чем лист, на котором будет печься пирог. лист смазать и тесто положить на лист, чтобы края свисали с обеих сторон. жареный и размятый картофель размешать с маслом, раскрошенной брынзой или творогом, лимонной цедрой и сахаром, растереть, чтобы получилась однородная масса. смесь положить на лист и края завернуть, чтобы получился закрытый пирог. сверху пирог смазать маслом и поставить в нежаркий духовой шкаф на два часа. снять с листа горячим, нарезать на кусочки и каждый посыпать ванильным сахаром. Выпекают батон при температуре 240-250'с. Картофель, репу и морковь отварить и нарезать мелкими кубиками.

Свежие яблоки можно заменить вымоченными сушеными или абрикосами (без косточек), а также изюмом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb