Салат "Грибное кольцо" - Ресторан Каваури

Салат "Грибное кольцо"

[29 ноября 2009]  Блюда из рубца

Гото­вое блюдо подавать горячим.

После охлаждения добавить в массу ванильную пудру и взбивать. Вареное или предварительно обжаренное в сливочном масле куриное мясо, нарезанное соломкой, выложить в горшочки, залить белым соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Коктейль подают с деревянной или пластмассовой палочкой. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сли­вочным маслом и запечь в духовке. Разведите в молоке измельченные дрожжи с сахарным песком, накройте и оставьте на 10 минут в теплом месте для брожения. К концу тушения добавляют соль, зелень и при желании сметану. Рыбу уложите в жаровню, смазанную маслом. Половинки яблок, груш или персиков быстро обсушить, насадить на стержни, шампуры или спицы выпуклой стороной вниз и уложить на противень, покрытый промасленной бумагой. Сваренные вкрутую яйца порубить. Посыпьте салат мелко нашинкованным луком (нашинкованный лук имеет более нежный вкус, если его обдать кипятком). Протертый через сито или пропущенный через мясорубку свежий творог смешать с сырыми яйцами, сахаром, солью.

Лимон нарежьте кружочками. Просеять муку, сделать углубление посередине. Когда из яблок выйдет излишек сока, положить фрукты на нижний пласт теста, смазать яблочный слой медом и посыпать корицей. Мясо очистить от пленок и жира, промыть под проточной холодной водой, обсушить, посыпать специями, обернуть ломтиками шпика, выложить в продолговатую керамическую форму и готовить под крышкой 10-12 минут при полной мощности. (через 5 минут перевернуть). Копченные куриные окорочка отделить от костей и порезать кубиками. Творог смешать с натертым на терке сыром. Пряности в рассоле произвольные, на ваш вкус. Чтобы сельдерей остался хрустящим, нужно выпарить жидкость быстро. На гарнир к вымени подают отварной картофель, картофельное пюре, отварные овощи, овощное пюре, рассыпчатую рисовую или пшеничную кашу, из соусов - соус красный, красный с луком и огурцами, соус луковый, соус луковый с горчицей. Изюм перебрать, промыть, ошпарить кипятком. В трехлитровую банку уложить свежесобранную малину и засыпать ее сахарным песком. Тушить до готовности, периодически помешивая. Выбрать очень маленькие помидоры (величиной с грецкий орех) и вырезать острым ножом сердцевину. Все это уложите горкой, сверху украсьте мелко нарезанным зеленым луком или кружочками отваренной свеклы, моркови. Охлажденные овощи, зеленый горошек и макароны заливаем соусом (смешиваем уксус, масло растительное и майонез).

Положить по кубику сыра на канапе (сверху полосок перца) и закрепить с помощью коктейльной шпажки.

Масло растереть с мукой до однородной пасты и соединить с соусом, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Добавить 30 мл вина, куриный бульон и тушить еще 30 минут при средней мощности. За 1-2 мин, до готовности добавить шпинат и соль.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb