«Розовая» приправа из хрена - Ресторан Каваури

«Розовая» приправа из хрена

[13 сентября 2009]  Блюда из рубца

Положить в кофе куски торта и оставить их минут на 10, пока не впитается вся жидкость. Перед разделкой охладите его. Замесить тесто из предложенного сырья и разделить его на две половины. Перекладываем в салатницу и посыпаем тмином. Они -легкие и печень растений, склад природных витаминов и минералов.

Капусту разобрать на листья, отварить в подсо­ленной воде.

Всю зелень тщательно промыть холодной водой, обсушить полотенцем, мелко нашинковать, посолить и перемешать. Порезать кружочками или кубиками.

В полученную массу добавьте размягченное масло, и все тщательно взбейте миксером. Помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, разрежем на четыре части. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью. Выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона, укропом и латуком.

Яд­ра грецких орехов, чеснок и острый перец тщатель­но измельчить, растереть и собрать сок.

Бульон процедить. Обработанное таким образом мацони взбить и добавить 1/2 стакана кипяченой холодной воды.

Куски нарезанной рыбы положить в миску с молоком и выдержать 20 минут, после чего рыбу вынуть и дать молоку стечь. Приготовьте крем: взбейте холодную сметану и сахарный песок. Печень нарезать на куски произвольной формы, снять пленки и пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, хлеб, яйца. Подать печеную тыкву горячей с холодным молоком. На каждую десертную тарелку положить по 2 кружочка ананаса. В качестве пряностей к языку иногда добавляют имбирь или лимонную цедру. Изделия смазать льезоном, поставить в нагретый жарочный шкаф, через полчаса вынуть, влить через отверстие бульон и продолжать выпечку. Растопить в кастрюльке сливочное масло, положить креветки и тушить до готовности.

Мармелад размешать в 3/8 л воды, вскипятить, добавить разведенный холодной водой крахмал, вновь вскипятить, непрерывно помешивая. Шампиньоны вы­мыть, почистить и порезать ломтиками. Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло и вылить яичную смесь.

На 1 огнеупорную форму диаметром 28 см:300 г замороженного слоеного теста.

Зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Все поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Утром снять доску, переложить торт на блюдо, на котором он будет подан. Замесить плотное, эластичное тесто из обоих сортов муки, дрожжей, экстракта опары, воды, меда и соли.

Фарш размолоть в кухонном комбайне (можно просто тщательно размять вилкой), а затем смешать с чили и кориандром. Сироп довести до кипения и кипятить 3- 5 мин. Включите духовку и выпекайте изделия 15 минут.

Сверху поместить консервированную фасоль. Перед подачей мясо нарезать поперек волокон широкими ломтями по 1-2 на порцию и залить соусом, хранить на мармите или на слабо нагретом участке плиты. Смешать муку с водой и полить котлеты. Полить растопленным маслом, посыпать панировочными сухарями и запекать 30 мин в духовом шкафу при 220 °C. В кипящий бульон положить подготовленную капусту с кореньями и луком, варить 20-25 минут, затем добавить соль, лавровый лист, черный перец горошком, пассерованную муку и варить еще 5-10 минут. Несколько недозрелые свежесобранные плоды облепихи перебрать, обрезать плодоножки, промыть, обсушить и уложить в горячие стерилизованные банки емкостью 0,5 л и 1 л.

В стерилизационный бак положите решетку, налейте воды до высоты 8-10 см и поставьте кастрюлю из нержавеющего материала, в которую будет капать сок. Приготовление фарша для грудинки: 4 вареных яйца мелко порубить, добавить рубленую зелень петрушки, растереть с 1 чайной ложкой сливочного масла, посолить, поперчить, размешать с 2 сырыми яйцами. Оставить, чтобы тесто подошло.

Украшаем его лимонной цедрой и листиками базилика. В середине варки добавить душистый перец, сельдерей, укроп, лавровый лист и нарезанную луковицу.

Грецкие орехи измельчить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb