Рис с моим любимым соусом - Ресторан Каваури

Рис с моим любимым соусом

[26 июля 2009]  Блюда из рубца

Готовый напиток украшают ломтиками апельсина. Белокочанную капусту тонко нашинковать, добавить соль, винный уксус и перемешать.

Тонкими ломтиками нарезать лук, обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка, положить маслины, очищенные от косточек и нарезанные кусочками, грибы и томатный соус. Положите крупно нарезанный лук. Редьку разрезать на несколько крупных частей. Посолить, добавить черный молотый перец. Перед подачей к столу заправить сметаной. Добавить 3- 4 ст. ложки воды. Мясной или куриный бульон может быть трех видов: белый, желтый и красный. Очистить овощи, с груш снять кожицу, освободить от семян, измельчить все и отварить в воде. Салат шинкуем, огурцы и помидоры нарезаем небольшими дольками, петрушку измельчаем.

Охлаждают и опускают в подготовленный сироп.

Муку просеять, распределить по ней хлопья сливочного масла, вбить яйцо, влить 1-2 стакана воды (тесто должно быть в меру крутым). На половинки булочек выложить мясо-грибную смесь. Четыре яйца взбейте, добавьте соль, влейте молоко и, понемногу добавляя муку, замесите жидкое тесто для блинчиков. Начинить рыбу приготовленной смесью, положить небольшой кусочек масла, оставшейся смесью смазать рыбу сверху. Затем хлеб вынуть из сковороды и остудить. Творог перемешивают со сметаной, добавляют измельченную зелень петрушки и укропа, соль. Соберите их на рабочем столе горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите измельченные орехи, щепотку соли и влейте воду (в ингредиентах она указана в граммах, чтобы было легче отмерить необходимое количество).

Лук разрежьте пополам, затем нарежьте полукольцами.

Затем добавить лавровый лист и перец горошком. Нагреть до кипения. Намажьте белком и запанируйте в сухарной смеси. Пирожки выпекать в духовке либо жарить в растительном масле. В остывшую массу добавить 2 рубленых яйца. Тушить в горячем сливочном масле или смальце до готовности. Когда соус закипит, снять его с огня и добавить еще 0,5 стакана молока. На дно бокала положите несколько кубиков льда. Промажьте начинку слоем соуса и слепите по две половинки вместе.

Когда вся стружка подготовлена, вынуть ее из воды, обсушить и разложить на частом решете или бумаге слоем 5-7 мм. Обжарьте, разбивая деревянной ложкой слипшиеся комки фарша. 2 Всыпьте порошок чили, готовьте 1 мин. Готовят сироп из расчета 800 г сахара и 700 г воды на 1 кг корочек. Тогда добавить 2 ст. ложки не отжатой кислой капусты, ложку соли, 2 ст. ложки запаренного изюма, 1 чанную ложку сахара. Огонь средний, чай, не котлеты жарим.

Все это богатство следует посыпать луком, полить майонезом и посыпать тертым сыром (если очень некогда, можно тонко порезать, подойдет даже плавленый). Смешайте фарш, яйцо, хлеб, луково-чесночную смесь и зелень. При подаче выложить салат в салатник, посыпать тертым сыром. Вынуть шумовкой, немного остудить и вновь обжарить на сильном огне. Вот старый семейный гризонский рецепт.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.

Салат выкладываем в салатницу слоями: 1 слой - тертый вареный картофель; 2 слой - маринованный лук; 3 слой - тертые вареные яйца.

Налить воды или бульона, приправить солью и перцем. Введите разведенный ванилин и набухший желатин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb