Рагу из моркови и красной рыбы - Ресторан Каваури

Рагу из моркови и красной рыбы

[19 марта 2010]  Блюда из рубца

Сливочный крем можно подавать на стол с вареньем.

Грушевый и малиновый соки должен соотноситься в пропорции 2: 1. Загибая тесто вокруг мясных шариков, можно смазать его яичным белком, чтобы пельмени при варке не раскрылись. Муку просеять на рабочую поверхность.

Мелко нарезанные репчатый лук и чеснок обжарьте на масле. Запекать в горячей духовке до готовности (сыр должен расплавиться). Потом вино фильтруют, добавляют остальную часть сахара и разливают в бутылки. Овощи соединить с тушеным рисом, добавить немного спагетти (макарон), поперчить, посолить и залить таким количеством бульона, чтобы суп получился густым. Огурцы промывают горячей водой, заливают прокипяченным рассолом, накрывают крышкой и стерилизуют в течение 12-15 мин. Медуницу режем, мелко шинкуем лук, режем картофель. Когда каша остынет, нарезать ее ломтиками и обжарить на масле Отварной картофель пропустить через мясорубку, соединить с мукой и раскатать тесто в жгут диаметром примерно 3 см, затем разрезать его на небольшие кусочки и отварить их в подсоленной воде.

Мясо должно мариноваться в холодильнике не менее 6 часов. Отдельно можно подать отварной молодой картофель. Помидоры нарезать крупно. Подать с жареным картофелем и солеными огурцами.

Острым но­жиком вырежьте углубление в центре второго слоя и промажь­те его смесью ликера. Украсить шпажками с нанизанными на них продуктами.

Яичные белки отделить от желтков.

Затем тесто охладить до 60-70°, добавить яйцо, тщательно перемешивая, раскатать и нарезать на небольшие кусочки. На каждый ломтик положить кусочек ветчины, свернутый рулетиком. К столу блюдо подавать сразу после приготовления, украсив мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, посолив и посыпав перцем. Накрыть и поставить в теплое место, чтобы подошло. Крупные, зрелые ягоды перебрать, промыть в холодной воде, плотно уложить в тару (деревянную, эмалированную, стеклянную), накрыть салфеткой или марлей, сложенной в несколько слоев, положить сверху кружок, залить остуженным 10%-ным сахарным сиропом (100 г сахара, 900 мл воды), добавить немного корицы и гвоздики. Ликер храните в прохладном темном месте. Каждый день нужно бутыль несколько раз хорошо встряхивать.

Слитый яблочный сидр хранят в погребе. Приготовление заправки. Сверните баклажаны в рулетики, тщательно закрепите деревянной зубочисткой и выложите в гриль на горячую решетку на несколько минут. Над раскаленными углями сильно разогреть маленькие вертепа, обернуть каждый из них предварительно разделенным на порции провернутым мясом и жарить до готовности, все время поворачивая над углями. Картофель отварите, сделайте пюре, смешайте с поджаренным на масле луком, вбейте яйцо, перемешайте, всыпьте брынзу, тщательно разотрите до однородной массы.

Все эти продукты смешать с кунжутом, мукой, морской солью, молотым черным перцем. Положите индейку на противень, вокруг разложите «спирали» айвы и поставьте в горячую духовку.

Затем влить молоко, дать закипеть и положить подготовленную тыкву. Прямоугольную форму длиной около 20 см смажем маслом и посыплем сухарями. Посолить, поперчить, влить немного воды и хорошо перемешать. Промойте рыбное филе.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb