Приготовление свежепросольной скумбрии - Ресторан Каваури

Приготовление свежепросольной скумбрии

[8 января 2010]  Блюда из рубца

Сверху засыпать сахаром и поставить в хорошо нагретую духовку. Смешать мясо с луком, 50 г тертого сыра, майонезом, хорошо перемешать, выложить горкой в салатницу и посыпать остальным тертым сыром. Отдельно отварить рис в подсоленной воде, процедить, заправить соусом из баклажан, добавить сливочное масло и посыпать тертым сыром. Чеснок нарезать ломтиками.

Сливки заранее охлаждают, взбивают до образования пышной пены и соединяют с остывшей желтково-медовой массой. Подавать.

Крем разливают в формочки и охлаждают. Сладкий перец очистите от семян, нарежьте мелкими полосками или кубиками, положите в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения, варите в течение 5 мин, затем выньте из воды и оставьте обсохнуть. Свежие грибы (же­лательно шампиньоны или белые) перебрать, если нужно - почис­тить, тщательно вымыть и нарезать небольшими одинаковыми кусоч­ками.

Поставить форму на водяную баню, накрыть крышкой и варить в слабо нагретой духовке 1,5 часа.

Сформировать из полученной массы круглые котлеты и поджарить в сильно разогретом жире с двух сторон. Липовый цвет залить кипятком и поварить 3-4 минуты. Положить в салатницу из листьев зеленого салата и украсить ломтиками ананаса. Слить воду из персиков и мелко их нарезать. Говядину пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный чеснок соль, перец, воду, хорошо перемешать. Строгаем грибы . лук . помидоры .

В сливочное масло добавить свежеотжатый морковный сок и все тщательно растереть в однородную массу. Все компоненты смешать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, добавить сахар по вкусу и заправить смесью сметаны с майонезом. Нарезать помидоры и лук, посолить, сильно поперчить и перемешать с размельченными орехами, толченными с чесноком, и с подсолнечным маслом.

Лук очистить, мелко нарезать, смешать с мясом, хлебом, яйцами, травами, специями и кетчупом, вылепить овальную форму, выложить в плоскую стеклянную или фарфоровую форму, покрыть ломтиками шпика, готовить 16-18 минут без крышки при полной мощности. Желатин замочите в 150 г холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Перевернуть только 1 раз. Кости опять положить в бульон и варить его еще в течение 20-25 минут. Накалывайте трюфели на тонкий стержень или вилку и опускайте в темперированный шоколад.

Для крема сахар с водой сварить, еще горячий сироп, помешивая, подлить к взбитым яйцам, остудить и добавить к взбитому маслу. Готовую свеклу охладить.

Готовый квас отлить в кувшин, а в бочонок (бутылку) добавить такое же количество кипяченой воды, дрожжей и сахарного песка. Сливочное масло с сахаром растереть до образования пены, добавить (по одному) яичные желтки, молотый миндаль с крошками печенья, ванилин, пену из яичных белков и 50 г сахара. Филе и ножки цыпленка обжарить до образования румяной корочки, залить вином и мясным соком или куриным бульоном, добавить ароматическую зелень и тушить до мягкости. Добавить в кашу лук, вернетки, хорошо перемешать. Сливочное масло растирают с тертым сыром (1:1). Добавить 2-3 ст. ложки воды.

Обжаренную камбалу уложить в горшочки, пересыпая овощами, положить лавровый лист, перец горошком, посолить, залить горячим томатным соком, поставить в духовку на 15-20 мин. Обмакнуть в кляре с яйцами, обжарить румяно в масле. Вымешенное тесто поставьте в теплое место для брожения на 3-4 ч. Особенно хорошо сочетание оливкового масла и базилика.

Полученный сок на некоторое время поставьте в холодильник. Кусочки моркови, репы разложить по пиалам, залить бульоном и посыпать нарезанными петрушкой и кинзой. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и вновь обвалять в сухарях. Приготовить соус. Мясо дичи зачистим от пленок и нарежем кубиками.

Готовую закуску сбрызнуть уксусом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Томатный соус должен быть готов вскоре после того, как вам нужно вынимать тесто из духовки.

Готовый плов посыпать зеленью.

Конечно. Положить вишни, украсить кружочками лимона и влить шампанское. вынутые из коробки рыбные консервы растереть в миске деревянной ложкой, добавить взбитое масло, заправить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb