Поджарка - Ресторан Каваури

Поджарка

[17 января 2010]  Блюда из рубца

Следите за тем, чтобы масса не подгорела. Хра­нить можно несколько дней в прохладном месте. Подавить с долькой лимона. На ниж­нюю половину положить мясные лепешки с сыром, обма­зать их смесью апельсина, мяты и сметаны, накрыть второй половиной булочки. Способ приготовления. Накрыть крышкой и варить, приблизительно, в течение часа.

В готовую котлетную массу с луком добавляют яйца, воду и специи, затем разделывают ее на шарики массой не более 20 г и отваривают в рыбном бульоне в течение 15-20 мин. Язык тщательно промыть, залить горячей водой. Приготовленным фаршем начинить поросенка, зашить или плотно увязать разрез, изжарить на раскаленном противне на плите и довести до готовности в духовке.

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Из дрожжевого теста сделайте круглые лепешки, уложите на противень и, когда немного подойдут, сделайте в каждой углубление дном маленького стаканчика; это углубление заполните начинкой, смажьте яйцом и выпекайте в горячей духовке 15-20 минут. Налить в форму жир, нагретый до 150 °C, положить лапшу и довести до готовности в духовом шкафу. Котлеты обжариваем на сковороде с двух сторон и доводим до готовности в духовке.

Полученный соус варить, непрерывно помешивая 10 мин., и по вкусу посолить. Приготовить пельменное тесто. Затем сельдерей смешать с рисом и яйцами, поперчить, посолить и сформовать крокеты толщиной в 2 пальца. Яйца очистить от скорлупы и разрезать пополам.

Оставьте пропитаться на 10 минут. Первый корж смазать 1/2 дже­ма или варенья, смазать готовым кремом.

Прямоугольники превратятся в бантики. Мелко истолченный корень дягиля залить самогоном. Не переставая рубить, влейте воду, смешанную с солью и уксусом.

В сотейник уложить слой моркови, затем свеклы, уложить рыбу, снова выложить слой моркови, затем свеклы, добавить душистый перец, соль, пассерованный лук, залить водой так, чтобы она покрыла рыбу. Протертую слизистую массу развести бульоном до консистенции супа-пюре и довести до кипения, затем заправить суп льезоном ( из яичных желтков и молока) и кусочками сливочного масла по вкусу. Полученное пюре взбить до пенообразного состояния, добавить 70%-ный сахарный сироп (700 г сахара, 300 мл воды) и повторно взбить. Морковь, очищенные яблоки и корень сельдерея натирают на крупной терке, смешивают с капустой, заправляют растительным маслом с добавлением сока лимона, солят и перчат. При подаче положить маслины или оливки (без косточек), сметану, кружочек очищенного лимона и мелко нарезанную зелень.

Массу распределить по бокалам и долить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb