Почки с грибами - Ресторан Каваури

Почки с грибами

[27 июня 2009]  Блюда из рубца

Готовить на пару около 25 мин. Готовым соусом полить ломтики фаршированных овощей. Мясо нарезать небольшими кусочками, тушить до готовности, пропустить через мясорубку и заправить руб­леным и слегка обжаренным луком, перцем и солью. В кастрюлю с горячей водой добавить мед, малиновый сок и лимонную кислоту. Кольраби очистить и нарезать тонко поперек.

Лук очистим и пошинкуем.

Сверху посыпать зеленью.

Варить 1 мин при полной мощности. Украсить дольками лимона, зеленью петрушки.

Выпекать в разогретой духовке 45 мин при температуре 180 °C. Чеснок очистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. По готовности охладить. При таком взбивании безе получится очень пышным и не осядет. Сварить предварительно замоченный горох. Тщательно перемешайте. Отвар отделить от яблок, процедить, положить сахар, подготовленный желатин, размешать и довести до кипения. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить немного измельченного тмина, морковь и сельдерей, нарезанные кубиками, залить вином, разбавленным 1 стаканом воды, и тушить до готовности. Вскипятить воду, опустить в нее мясо, коренья и лук и варить на слабом огне до готовности. Добавить в вок или сковороду 1-1,5 столовые ложки растительного масла и влить взбитые яйца. За 3-5 минут до готовности похлебки положите в нее жареный лук. При отпуске в солянку добавить маслины, ломтик лимона и зелень. Когда вода закипит положить орехи очищенные и размятые. Масло взбиваем с сахаром, добавляя по одному желтку, затем - муку, смешанную с пекарским порошком и молоком. Когда поверхность омлета начнет подсыхать, на середину положить фарш и края загнуть так, чтобы фарш был виден. После этого салат заправить майонезом и добавить по вкусу сахар, соль и перец. Потом по одному вбейте яйца.

Добавить растворенный в теплой воде концентрат шиповника. Сыр нарезать соломкой и положить в миску.

С одной стороны ее зашить. Оставить на 4- 5 минут на горячей плите.

Очищенные и мелко покрошенные яблоко и лук обжариваем в масле до появления золотистого цвета, растираем, добавляем карри, изюм, гвоздику, лимонный сок и поджариваем еще 10 мин, вливаем туда 1 стакан воды, в которой варился рис. Подать горячим или холодным. С очищенных от перьев цыплят снять колышки и пленки, осмолить, промыть и осушить при помощи полотенца. Часть натертого картофеля отжать, дать соку отстояться, пока не выпадет крахмальный осадок. Хлеб нарезать толстыми ломтиками и обжарить с двух сторон.

Переливаем в темную посуду с пробкой и храним в холодильнике.

Охладить. Через две недели крапиву можно использовать в щи, для приправ к мясу и рыбе. Делают выемками разные фигурки, кладут на смазанный маслом противень, смазывают их желтком, украшают миндалем и в течение 10-15 минут выпекают при температуре 210-220°с.

Нагревать на полной мощности 0,5 мин пока масло не растает, помешав один раз. В прохладном месте свежая ягода сохраняется очень долго.

Залить маринадом. Половину ее смешать с яйцами, тертым сыром и сливками. Ягоды положить в эмалированную кастрюлю и засыпать сахаром. Растопить в глубокой сковороде свиной жир, обжарить в нем рыбные кубики, обмакнутые во взбитое яйцо, и выловить их, как только они приобретут золотистый цвет. Соус можно приготовить и другим способом. Украсьте роликами мяса и подайте к столу с тостами из свежего белого хлеба. 4 яичных желтка, 100 г сахара, 60 г муки, 200 г холодного молока хорошо размешать и, непрерывно помешивая, залить в кипящее молоко.

Говядину нарежьте соломкой, соедините с луком, жарьте все вместе. Баклажаны и сладкий перец испечь, очистить и мелко нарезать.

Подслащивать сахарным сиропом, приготовленным из расчета 400 г сахара на 1,2 л воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb