Пирог с черносливом - Ресторан Каваури

Пирог с черносливом

[22 сентября 2009]  Блюда из рубца

Помешивая, добавить яичный желток, грибы и улиток. Отдельно приготовить смесь из яичных желтков и молока.

Фасоль соединить с солеными огурцами, добавить мелко нарезанный репчатый лук, заправить растительным маслом, посолить, поперчить и перемешать. Оставим прикрытые кнедлики на посыпанной мукой доске еще подойти. Вымесить тесто, сформовать из него 40 шт. шариков, накрыть полотенцем и поставить в холодное место на ночь. Донышко и бортики формы выложите бумагой. 3 яйца разделите на белки и желтки.

Томаты откинуть на сито и измельчить. Процедить пряный отвар, поставить его снова на огонь и, когда он опять закипит, опустить в него подготовленные порционные куски крупной рыбы. На сковороду с крышкой положить нарезанные коренья, лук, 1/2 лаврового листа, шалфей, столовую ложку ягод можжевельника, а при желании - еще 8 горошин черного перца, 2 бутона гвоздики, мясо. Украсьте кориандром. Смешайте сахар, сливочное масло, яичные желтки, соль, соду, ванилин, муку до состояния мелкой крошки. Приготовить заправку: сливки вскипятить с сахаром, взбить желтки, размешать их с остывшими сливками, поставить на огонь и нагревать (помешивая) до загустения.

Яйца взбейте, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Свеклу очистить, нарезать кружками и отварить в воде до готовности. Подавать горячими. Варенье залейте водой в тазу и поставьте вариться на медленный огонь.

Вынуть и охладить в холодной воде, положить под гнет. Подготовленное филе посолить, поперчить. Курицу уложить тушкой на блюдо и украсить дольками свежих апельсинов. При подаче в тарелку с супом налить сливки. Хорошо размешать и варить 20-30 мин на слабом огне, перемешивая, чтобы не подгорело. Картофель и ветчину нарезать кубиками, измельченный лук спассеровать на масле. Тушить 15 мин на медленном огне.

Торт может немного опасть в центре, поэтому прижмите края так, чтобы они сравнялись по уровню с серединой. В капусту добавить морковь, анто­новские яблоки, клюкву. Фарш предварительно вынуть и разложить по тарелкам отдельно. Разлить по высоким бокалам. Спассеровать измельченные лук и морковь на растительном масле. Соус готовьте на средней или низкой мощности.

Сахар заливают водой, размешивают и кипятят. Добавить 1 ст. ложку воды, накрыть и тушить 8 мин при полной мощности. Затем тесто ставят для брожения в теплое место на 2-3 часа, и вымешивают до гладкости и эластичности.

Грибы и помидоры проварить 10 минут в выделившемся при жарке соке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb