«Оранжевое небо» - Ресторан Каваури

«Оранжевое небо»

[22 апреля 2010]  Блюда из рубца

Добавить лук, тушить при той же мощности 3,5-5,5 мин. Полностью стекшую лапшу и тертый сыр подмешаем в тушеное мясо. Сотворяем сие действо с каждой сарделькой. Полученный фарш смешать с майонезом и начинить им стручки перца. Посыпать тертым сыром. Из просеянной пшеничной муки и воды замесить тесто, разделить на две части и раскатать в пласты тол­щиной 1 см. Вынуть креветки из вина. Размять вилкой печень минтая (1 банку), 3-4 отварных яйца, мелко порезать 1 луковицу и обдать ее кипятком. Шампиньоны промыть, отварить до готовности (но не переваривать), откинуть на сито, дав воде стечь, охладить и нарезать ломтиками.

Напиток украсить звездочкой карамболи и подать с соломинкой для напитков. Морковь нашинковать соломкой посолить, сбрызнуть уксусом, дать постоять 10-15 мин, обжарить в сковороде на масле, добавить нашинкованный лук и продолжать обжаривать до мягкости Затем добавить рыбное филе и обжаривать еще 4-5 мин. Разложить ломтики брюквы ровным слоем на противень, посолить. Ломтики хлеба поджарьте на масле. Массу вымешивать в течение 5 - 7 минут, затем добавить яйцо и протертый творог. Снять с огня и отставить до полного остывания. Из голов рыб удаляют жабры и глаза. Быстро герметично за­купорить и поставить охлаждаться.

После этого выложить рыбу еще раз, добавить в овощи сметану, перемешать, посолить, поперчить.

Такими прутиками с закуской можно утыкать средней величины кочан капусты и поместить его на круглой тарелке.

Всю эту массу смешать с филе скумбрии. Помидоры вымыть, и нарезать дольками.

Отварную холодную свинину можно подать как закуску Вареные очищенные свеклу, картофель, морковь, а также огурец нарезать мелкими кубиками, филе копченой рыбы - тонкими кусочками.

Нарезать огурцы и помидоры кружочками, а перец и лук - кольцами. Нарезать лук и красный сладкий перец кольцами, смешать с грибами, слегка обжарить, поперчить.

Быстро замесите однородное тесто, оберните целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Когда бульон настоится, процедить его. Подготовленное филе рыбы или полуфабрикат промыть, обсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем, обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана молока на 1 яйцо), обвалять в сухарях. Обвалять клецки в толстом слое панировочных сухарей, посыпать сахаром и обжарить в большом количестве жира. Крем немного остудить перед тем, как покрыть им изделие. Раскатывают на лепешки, на середину которых укладывают фарш. В широкий котелок, смазанный сливочным маслом, положить филе, сбрызнуть лимонным соком или раствором лимонной кислоты, посолить, залить водой или бульоном, сваренным из головы, кожи и костей рыбы. Разрезать его на две половинки. Хранить очищенные яйца в бульоне или воде при 35-40 °C . Поверхность разровнять, сбрызнуть оставшимся растопленным маслом и выпечь пудинг в духовом шкафу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb