Морковный салат с цуккини - Ресторан Каваури

Морковный салат с цуккини

[6 января 2010]  Блюда из рубца

Зразы завернуть в фольгу, чтобы они не остывали. Взбейте яичные белки со щепоткой соли и введите их в основную смесь, медленно перемешивая снизу вверх. Остывшее мясо разложить по тарелкам, украсить вареной морковью, кружочками крутого яйца, зеленью, залить охлажденным бульоном и поставить на холод.

Чеснок, укроп, красный перец уложить на дно ба­нок, а затем их плотно заполнить кабачками. Очищенный чеснок измельчить, зелень укропа и петрушки нашинковать. Чтобы варенье не вытекло, прижать края лепешки так, чтобы они прочно склеились.

Желтки соединить с 2 ст. ложками сахарного песка и взбить в пышную массу. Для этого вам потребуется не больше 6-7 минут. Затем острым ножом режу рыбу порционными кусками, шириной примерно по 7-8 мм. Затем сразу же смазать подогретым сливочным маслом и посыпать сахарным песком. На тарелке посыпать зеленью укропа. Салат выкладываем в салатницу, поливаем сметаной, посыпаем измельченной зеленью петрушки или укропа. Теперь вам надо приготовить пенки. Поместить более толстые части кусочков к внешним краям. Редьку очищают, натирают на крупной терке, заправляют растительным маслом, смешанным с лимонным соком и солью. Сварить рассыпчатую кашу, следя при этом, чтобы крупа не стала совершенно мягкой. Каждый лист отдельно крупно нарезать и высушить. Поставить в духовку и при умеренной температуре довести до готовности, поливая время от времени образовавшимся соусом. Заполните заварочный чайник водой в соотношении 3 части воды на 1 часть чая. Готовое мясо кладут на блюдо, посыпают тертым хреном и подают к столу.

Замените венчик на лопатку.

Засыпать лук-порей и имбирь. Подать со сметаной. После этого добавляют кукурузу и ячневую крупу и доводят суп до готовности. Измельченный лук тушат в масле в течение 2-3 мин. Лук и грибы нарезать ломтиками (сухие грибы предварительно отварить), слегка обжарить в сливочном масле и прибавить в бульон. Только песто, в отличие от классического варианта рецепта этого соуса для спагетти (с базиликом и кедровыми орешками), в нашем случае будет с мятой и миндалем. картофель и свеклу пекут в духовом шкафу, очищают и нарезают ломтиками. затем добавляют измельченные огурцы, лук и зелень, нарезанные тонкими ломтиками яблоки, перемешивают, солят, заправляют маслом и уксусом.

К столу суп подавать сразу после приготовления, посыпав рубленой зеленью петрушки. В кастрюлю налить растительное масло, выложить отжатую капусту, слегка посолить, добавить рубленую зелень (можно только укроп, но в таком же количестве), перемешать, под закрытой крышкой тушить 3-4 минуты при полной мощности. Закрыть посуду крышкой, поставить в духовку на 40-60 мин.

Порезать батон ломтиками толщиной 1,5-2 см., осторожно вырезать серединку, оставив корочку. Подрумянить лук и всыпать ложку красного сладкого перца, и тушить все это вместе. В Бирме овощи подают с рисом на второе или в качестве гарнира к мясному или рыбному карри. Конверт осторожно раскатывают скалкой ровной полоской шириной 20-25 см и толщиной 1 см, затем аккуратно складывают вчетверо на доску, подпыленную мукой, и выносят на холод на 30-40 минут.

Сметану нагреваем до кипения, кладем в нее небольшими кусочками муку, предварительно смешанную с равным по весу количеством нерастопленного масла, и, помешивая, варим 5-7 минут при кипении. Время: около 35 минут. Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до готовности фасоли. Приготовить фарш. В такой и только в одной и той же надо готовить все молочное и кипятить молоко, не употребляя ее ни на что другое. Быстро замесите тесто, затем скатайте его в шар и положите в холодное место на 30-40 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb