Маринованные кружки кабачков - Ресторан Каваури

Маринованные кружки кабачков

[17 апреля 2010]  Блюда из рубца

Ввести взбитые в пену яичные белки. Все смешать, добавить соль, перец, майонез, выложить в салатник и посыпать укропом. Добавьте туда же шкварки (без растопленного жира) и смешайте с красным вином. В готовом виде она представляет собой прозрачную массу. Из одной части нарезать стаканом круглые кусочки, на каждый положить немного повидла.

Поставить в холодильник на 30 мин.

Сложить в смоченную холодной водой форму и вынести на холод. Желтки взбить с четырьмя столовыми ложками горячей воды, понемногу добавляя 100 г сахара и ванильный сахар. Приправьте солью и перцем. Готовую грудинку нарезать на куски, уложить на блюдо. Добавить просеянную пшеничную муку (ее берут столько, чтобы массу можно было легко размять рукой). Готовые субпродукты пропускаем через мясорубку два раза с мелкой решеткой, кладем на разогретую с жиром сковороду и обжариваем, помешивая. Взбитые с сахаром желтки смешивают с '/3 частью взбитых белков, затем добавляют муку и смесь слегка перемешивают. Полученную массу поместить в смазанную жиром прямоугольную форму и выпекать около 30 минут при 125 °C. Баклажаны промыть, обрезать концы, сделать продольный разрез, обдать кипятком и держать в нем 5 минут. В половинки плода авокадо горками или вперемешку уложить мясо креветок и ломтики грейпфрута, сверху полить соусом, украсить маслинами без косточек и зеленью. Можно пользоваться и обычной ложкой.

Печень трески мелко порубить и соединить с тертым голландским сыром. Промыть и просушить куски ветчины, затем натереть их солью и уложить в емкость, перекладывая ягодами можжевельника. Когда рыба подрумянится, осторожно добавьте сливки и тщательно перемешайте. Вымесить тесто, разделить на 4 части, снова вымесить.

Желтки немного растирают и перемешивают с белками и мукой. Выпекать пиццу 25-30 мин в предварительно прогретой до 220° C духовке. Можно посыпать этим сыром черный хлеб, подогретый в духовке.

Можно вместо бульона доливать кипяток, если грибного отвара окажется недостаточно. В сырную начинку можно класть любые дополнительные продукты (только в очень малом количестве, иначе прослойка будет слишком большой и торт будет разваливаться).

Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Сушеные грибы замочить на 1 час в холодной воде, затем отварить в ней до мягкости.

Перец вымыть, очистить от семян и перегородок и нарезать крупными кусками. Промойте хорошо мясо, залейте его водой и поставьте вариться вместе со специями. Подготовленную крупу положите в кипящий бульон или воду, довести все до кипения, добавьте коренья и картофель, нарезанный кубиками. Капусту положить в кастрюлю, добавить растительное масло, тушить около 1 ч, добавить обжаренные коренья и все тушить еще около 30 мин. Осторожно раскладывают порции рыбы на тарелки или блюдо и охлаждают. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и столовыми ложками добавить в тесто. Можно обойтись без нута и приготовить только с фасолью, или наоборот.

Готовую говядину и морковь вынуть, бульон процедить.

Смешивают коньяк, вермут и сок, разливают по рюмкам, украшенным апельсиновой цедрой. Выложите в готовый бульон муку с зеленью, долейте сливками и доведите до кипения, но не кипятите, а то сливки свернутся.

Рис перебрать, промыть и залить на 1-1,5 ч холодной водой.

Подать с маслом, поджаренными шкварками, сметаной. Его можно употреблять как горячим, так и холодным. Варить на слабом огне в течение 20-30 минут. Яйца выложить в салатник, посыпать кусочками буженины, посолить и поперчить по вкусу, заправить смесью майонеза и небольшого количества горчицы. Залить холодной кипяченой водой.

С огурца срежьте шкурку и порежьте его тонкими ломтиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb