Луковый соус с корнишонами (пикантный) - Ресторан Каваури

Луковый соус с корнишонами (пикантный)

[26 марта 2010]  Блюда из рубца

Лук очистить и нашинковать. Сушить при температуре 35-45 °C. Вилкой прижать края. Позвоночник и часть окружающего его мяса вырезают, рыбу начиняют тушеными грибами. Зелень кинзы вымыть. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом, солим, перчим, добавляем чеснок и ставим обратно в духовку еще на 5 минут. В полученное овощное пюре, не давая ему остыть, добавляют яйца, соль, сахар уксус или простоквашу, всыпают муку, смешанную с содой, и хорошо вымешивают. Зубчатой выемкой вырезать из пласта круглые лепешки.

Вскипятить 1 л воды, добавить соль, помешивая, всыпать кукурузную крупу.

Свежие ягоды земляники (3 стакана) растирают деревянной ложкой, постепенно добавляя 2 стакана 10%-ных сливок и 3-4 ст. ложки сахара. С хлеба срежем корку, мякиш раскрошим, подмешаем в суп и немного поварим. Сверху украсьте взбитыми сливками и кусочками фруктов. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем лук.

Половиной порции полученной смеси начинить приготовленные булочки, вторую половину выложить на блюдо, украсить нарезанным помидором.

Готовой продукции - 8 поллитровых банок. Карпа вторично промывают. С почек срезают лишний жир. Стакан промытого риса выложите в масло и дайте пропитаться (1-3 мин). В полученную массу добавить сливки и мед.

Положить на него шарики мороженого и щербета и накрыть остальным бисквитом. Готовое тесто имеет температуру не выше 20°C.

Рис положить в кипящую воду на 5-6 мин, затем откинуть на дуршлаг. Запекать в духовке, микроволновой печи или тостере. Взять икру, очистить от пленок и растереть с небольшим количеством теплой воды. Чугунок с готовым супом, сняв с огня, отставить в сторону, накрыть полотенцем: дать супу настояться минут пятнадцать, пока на столе царит закусочное: травяное и кислое. Опустите руки в уксус. Все перемешать.

Оставить его на столе на 40 минут. Фаршированные овощи можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Часть настоя слить, процедить, охладить и развести в нем крахмал.

Залить полученным рассолом патиссоны, положить гнет и через 5 дней убрать в холодное место. Затем возьмите вертел и нанижите на него вперемешку кружочки лука, помидора, кусочки шпика и сельдь. При варке с кожурой плоды бланшируют в кипящей воде в течение 10-15 минут для удаления горечи, а затем охлаждают в воде и в ней же выдерживают 10-12 часов. Затем помыть, обсушить в салфетке и обжарить в растительном масле. морковь, сельдерей, помидоры и лук нарезать ломтиками и спасировать. Добавьте муку и сметану. Формочками для штамповки печенья вырезать коржики. Картофель почистить, обсушить салфеткой.

Пластины лазаньи отварить, опустить в холодную воду, откинуть на дуршлаг. Сковорода не должна быть тефлоновой. Коренья, нарезанные ломтиками, отварные мидии или кальмары, нарезанные ломтиками, и лук пассировать. Затем плоды шиповника, рябины и свежесобранные ягоды малины высушить в духовке. Если творог жирный, можно не класть маргарин либо уменьшить его количество.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb