Лимонный напиток с саке и джином - Ресторан Каваури

Лимонный напиток с саке и джином

[11 ноября 2009]  Блюда из рубца

За 15 минут до готовности введите пассерованную морковь, сваренную отдельно фасоль и тушенные с растительным маслом свежие или консервированные баклажаны, предварительно протертые через сито. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Персики подсушить и уложить в форму срезанной частью вниз.

Лук нарежьте кольцами и спассеруйте в сливочном масле, добавьте в сотейник кислую капусту, предварительно вымоченную в холодной воде.

Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, смочить уксусом, перетереть.

При помощи миксера взбейте сметану с яйцом и добавьте соль, перец, тертый чеснок. Как только из крупы начнет выделяться белая густая пена, лишнюю воду слить и продолжать варить кашу в другой посуде, долив молоко и постоянно помешивая, до получения густой вязкой массы.

Очистить огурцы от кожуры, разрезать вдоль на 4 части, вычистить семена. Положить леченье на сухой лист и выпекать в духовке при 180-200JC до готовности, т. е. до золотистого цвета. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление, положить в него яйца, сметану, размягченное сливочное масло, сахар и соль. Поместите его на 1 час в холодильник. Нанижите мясо на вертел и жарьте в гриле до готовности. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переложите в нее тесто, разровняйте и выпекайте 40 минут. Готово. Чем больше будет начинки, тем сочнее получится ваша пицца. Через полчаса открыть крышку, если жидкости слишком много, добавить огонь и, помешивая, выпарить лишнее. Печень нарезать продолговатыми пластинками длиной 3 и шириной 15 см, затем пластинки проткнуть ножом с одного конца до другого, но не насквозь, а так, чтобы разрез был по центру.

Отдельно поджарить лук на оставшемся масле. Помидоры перебрать, отобрать твердые - для консервирования, и переспелые и порченые - для томата. Луки щавель смешать с картофелем. Выпекать до золотистого цвета при температуре 200- 210°C. После смазать кастрюлю или сковороду сливочным маслом, присыпать ванильными сухарями. Украсить ломтиками помидора. Свернуть пласт плотным рулетом и нарезать на несколько частей.

Тушить чуть больше часа. Перед подачей к столу кладут в бокалы лед. Взбейте яйцо с желтками и фруктозой. Мелкие зеленые огурцы длиной от 3 до 6 см с неразвитыми семенами вымыть, а затем замочить в холодной воде на 8 ч, меняя воду через каждые 2 ч. После жарки мясо можно вновь пропустить через мясорубку. Кстати, психологи каким-то образом выяснили, что люди, которые любят помидоры - добродушные оптимисты. Нарезать кусочками грудку индейки, тунец, сыр и апельсин, очищенный от кожуры, семян и белой пленки. Раскатать листы для ретеша и подсушить их. Все это порубить, а потом вымесить тесто.

Разрежьте каждый на 6 равных частей.

На салат можно положить также дольки яйца и тонко нарезанные ломтики помидора или перца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb