«Ларчик феи» - Ресторан Каваури

«Ларчик феи»

[6 февраля 2010]  Блюда из рубца

Украсить зеленым горошком. Подготовленную рыбу посолите, поперчите, уложите на смазанное маслом блюдо, смажьте майонезом.

Приготовить маринад: вскипятить воду, добавить соль и сахар, хорошо ра­створить и влить масло растительное и уксус. Нарезать перец и лук кубиками, фасоль - трубочками 1 см.

В нарезанное мясо положить сахарный песок, хорошо перемешать, добавить соевый соус, измельченные и толченые лук и чеснок, подсоленный кунжут, черный молотый перец, все перемешать, заправить соевым соусом. На смазку следует использовать 4/5 данного количества крема. Рубленое мясо положите в формы, украсьте ломтиками лимона, вареными кореньями, нарезанными разными фигурками, и залейте бульоном. Все это хорошо смешать и, подсыпая муку, вымесить от краев к середине в довольно крутое тесто. Положить антрекоты, вынутые из жира, и тушить их под закрытой крышкой. Хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и тушите отдельно 5 минут.

Грибы нарезать соломкой, смешать с нарезанными кубиками корнишонами и обжарить в растительном масле, добавить сливочное масло и дать ему полностью растопиться (но не доводить до кипения). Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом.

Выложите его на сито и остудите. Отставить кастрюлю на край плиты, сдобрить борщ чесноком и мелко нашинкованной зеленью. Количество. Затем мясо переложить в кастрюлю с луковым соусом, добавить нарезанные кубиками зеленый перец и помидоры тушить под крышкой до мягкости. Огурцы и зелень петрушки мелко нарезать, добавить измельченный перец, взбитые сырые яйца. Приготовление соуса: 1 ст. ложку масла и 1 ст. ложку муки посолить, растереть на глубокой сковороде, постепенно залить рыбным бульоном, сваренным из головы и костей рыбы, прокипятить.

Перед подачей дать настояться несколько минут.

Мясо и чечевицу пропустим через мясорубку. 4 яйца сварим вкрутую, очистим и порежем. Хорошо растолочь 5-6 зубчиков чеснока, добавив щепотку соли. Отбить тяпкой утолщения. Сложить подготовленные куски рыбы в сотейник, залить процеженным бульоном и варить в течение 15 минут, затем готовую рыбу переложить на блюдо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb