Крученики по - житомирски - Ресторан Каваури

Крученики по - житомирски

[29 января 2010]  Блюда из рубца

Вместо лимонного сока можно употреблять лимонную кислоту.

Через 6 дней лосося нарезать ломтиками и подавать с майонезом и лимонной кожицей. Всыпать рис, оставить на огне на 20 мин.

Тесто разделить на две части. Положим капусту в соус, подсолим и поперчим. Смешайте йогурт с медом. Залить водой с ромом и нагревать при полной мощности 1,5 мин. Разогреть на сковороде сливочное масло, положить ломтики камбалы, посолить и подрумянить с двух сторон. Кружочки лимона разделите или нарежьте на мелкие дольки. При этом используют абрикосы мелкоплодных сортов, а также плоды, забракованные при определении пригодности их для сушки на курагу и кайсу. Затем выключить духовку и оставить в ней рыбу еще на 10 мин. Рыбу настаивают в маринаде около получаса.

Отдельно жарят бекон, лук, морковь до золотистого цвета, посыпают мукой, разводят бульоном, добавляют семена горчицы, шалфея, соль, перец и доводят до кипения. Нарежьте небольшими кубиками отварной картофель, свежую капусту, репчатый лук, соленые огурцы, маринованные грибы. Тесто поставить в теплое место на 40 мин. Благодаря этому он приобретет аппетитную, румяную корочку. Полученное пюре взвесить и добавить равное по весу количество сахара. Когда омлет поднимется, провести лопаточкой по его краям, отделив от стенок сковороды и, накрыв сковороду крышкой, выложить на нее осторожно омлет.

Уложить рулет в форму для запекания швом вниз, добавить 1-2 ст. ложки воды и запекать при полной мощности 10-12 мин. Чтобы вкус бифштекса был нежнее, удалите перси. Изюм промойте, немного распарьте и соедините с капустой. Черную икру используют в том виде, в котором она куплена. Кофе должен отстаиваться 2 мин, после чего в него необходимо добавить 1 ч. ложку холодной воды и поставить на 1 мин на огонь. В готовый процеженный бульон опустите картофель, петрушку, лавровый лист, чабрец, красный перец и варите 20-25 минут. Картофель нарезать мелкими кубиками, залить подсоленной водой и слегка отварить в течение 5 мин при полной мощности.

Салат смешиваем с майонезом и посыпаем зеленью петрушки. Тыкву и яблоки натереть стружкой, добавить тертую цедру лимона, лимонный сок, мед или сахар, тертый орех. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, продолжая взбивать, влить соду, погашенную в уксусе. На следующий день опять довожу варенье до кипения, даю ему покипеть 1-2 минуты и снова остужаю в этой же кастрюле. Овощи и квашеную капусту подготовить так же, как описано выше, с той разницей, что капусту надо мелко нарубить и тушить 3-4 часа. Сало режем очень мелко. На сковороде сильно разогреть 10 г жира, положить начинку, слегка поджарить, посолить и приправить по вкусу перцем.

Завернуть лепешки в вощеную бумагу и положить в холодильник на 30-45 мин.

Настой отрубей прокипятить и также влить в бульон. В сковороду налить растительное масло, выложить грибы, добавить пропущенный через пресс чеснок и поставить под крышкой на средний огонь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb