Крем холодный из петрушки - Ресторан Каваури

Крем холодный из петрушки

[23 июля 2009]  Блюда из рубца

Ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать. Можно добавить немного свежих помидоров или томатного сока.

Тщательно перемешать все компоненты.

Срезать с мяса лишний жир и сухожилия. 1 Вырезать глубокий карман с одной стороны. 2 Мелко нарезать шпинат, смешать с луком. Добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, размешать и за 10 мин довести до кипения при средней мощности. Маринованное мясо жарьте на шампурах вперемежку с кольцами помидора, репчатого лука и болгарского перца над раскаленными углями. Раскатать тонкие сочни, нарезать мелко лапшу.

На мелкой терке натрите сыр, репчатый лук. Перемешать масло и сахарную пудру (100 грамм) до пышной пены.

Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа, откинуть на дуршлаг и положить в горшок.

За это время прогреть духовку до 220-250°C. Колбасу нарезать кубиками размером примерно 1 сантиметр. Под крышкой потушим овощи 25 - 30 минут. Овсяные хлопья всыпать в кипящее молоко, добавить маргарин и соль.

Через 1-2 мин тесто разделывают. Листья с начинкой завернуть в виде конвертиков, обжарить на сковороде с маслом, положить лавровый лист и тушить под крышкой до готовности. Вынутые из плодов сердцевины протереть через сито и приготовить из них на бульоне томатные соус. Нагреть в сотейнике растительное масло до 130- 150°C, опустить в него брусочки и обжарить до хрустящего состояния, после чего выложить в миску. Лук нарезать тонкими полукольцами.

Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром. Вода должна лишь еле покрывать их. Влить в другую сковороду растительное масло, обжарить в нем в течение 2 минут подготовленное мясо и дольки чеснока. Смешать все с медом, уложить в салатник, украсить готовый салат ягодами малины. Сверху посыпать 60 г натертого пармезанского сыра, положить 2 ст. ложки сливочного масла в виде очень мелких кусочков.

Раскатывают тесто в жгут и нарезают на кусочки, которые формуют в виде продолговатых булочек. Теперь влить соевый соус, кокосовое молоко и положить манго. Украсить кружочками редиса. Перед подачей крюшона к столу добавьте сперва ликер, затем шампанское и перемешайте. Полученные трюфели смочить во набитых с солью яйцах, обвалять в муке, панировочных сухарях и пожарить во фритюре.

Все это залить двойным очищенным самогоном. Все продукты соединяют, заправляют сметаной, солят и перемешивают.

Свари говяжью грудинку в бульоне, выложи ее на блюдо, а после сделай приправу из голландских бобов. Все по отдельности слегка подсолить. Полученное пюре варить, постоянно помешивая, до образования густой массы.

Говяжью ногу достать из бульона. Запекайте 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 100°C.

Лук нарезать тонкими колечками, обжарить в масле на той же сковороде и переложить в ту же кастрюлю. В Поволжье сушат рыбу не только для заготовки, но и для придания блюдам из нее, в том числе и супам, особого вкуса.

Варить 2 часа.

Нарежьте ломтики ветчины прямоугольной формы и отбейте их.

Еще раз прокипятить и налить кипящий суп в суповую миску на смесь из 1-2 желтков и кусочка сливочного масла величиной с грецкий орех, предварительно приготовленную в миске.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb