Крабы, запеченные в молочном соусе - Ресторан Каваури

Крабы, запеченные в молочном соусе

[13 августа 2009]  Блюда из рубца

Уксус смешать с растительным маслом и этой заправкой полить салат. Муку перетирают со сливочным маслом или маргарином, добавляют яичные желтки, растертые с 60 г сахарной пудры и содой, погашенной уксусом, и замешивают тесто.

Жарить индейку до готовности еще около 2 часов. Изнутри их смазывают маслом. Сваренную наполовину куриную тушку вынуть из кастрюли, посолить снаружи и внутри, уложить на противень, подлить жира, снятого с бульона, поставить в духовой шкаф и подрумянить. Когда подойдет второй раз, добавить яичные желтки, растерев их с растопленным сливочным маслом, сахаром, солью, перемешать.

Минут за 10 до конца варки добавить чеснок, лавровый лист, душистый перец, черный перец и гвоздику, за 2-3 мин-зелень. На сковородке с большим количеством разогретого жира жарьте пирожки с обеих сторон до образования румяной корочки.

Крем приготовить следующим образом: растопить 100 г масла, добавить муку и пассеровать, помешивая. Аккуратно уложить овощи в тарелку или на сковородку в виде горочки, украсить звездочками из вареной моркови, посыпать зеленью; с боков можно Бананы очистить от кожицы и нарезать кружками толщиной не менее 1 см. Любые макаронные изделия смешать с творожной массой (для ее получения перемешать творог с яйцами). Каждый продукт отдельно заправить майонезом (желательно густым) и разложить горками в салатницу, выложенную листьями салата. В качестве гарнира подают лапшу или клецки. Добавить питьевую соду, погашенную уксусом, всыпать просеянную пшеничную муку, замесить тесто. Чеснок мелко нарубить или растереть с солью, сахаром, горчицей и развести столовым уксусом и растительным маслом.

Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 2-3 см, вынуть мякоть, отварить 6-8 минут в подсоленной воде. Неочищенные яблоки нарезают соломкой.

Полоски курицы обвали­ваем в муке и обжариваем в небольшом количестве масла в течение 10 минут до зо­лотистого цвета. Сливки с киви поставьте на 30 минут на холод. Для этого блюда необходима рыба с минимумом костей. Свежий зеленый горошек лущат, отбирают поврежденные, битые, недозрелые зерна и моют (замороженный - размораживают в холодной воде в течение 20-30 мин, затем удаляют непригодные зерна) В чугунок закладывают морковь, лук, жир и тушат 30 мин до готовности. Разложить его на тесте, сверху уложить шампиньоны.

Прогревать 0,5-1 мин при полной мощности. Бланшируйте капусту в течение 20 минут. Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать, влить белое вино и уварить в закрытой посуде, затем добавить туда мелко нарубленную зелень петрушки, лимонный сок, соль по вкусу.

С готового окорока снять корочку из теста, посыпать его панировочными сухарями и снова поставить в духовку для подрумянивания. Влейте лимонный сок, белое вино, добавьте коричневый сахар и изюм. Каждый раз продолжая растирать, смешать с мукой и молотым миндалем. Баранину хорошенько моют, отделяют мясо от костей, нарезают тонкими небольшими пластинками, перемешивают с пряностями и дают постоять под прессом около часа. Отварить рис (соотношение риса с водой 1:2), довести до готовности под «бабой». Выпекать в разогретой духовке 20 минут. Потушите грибы с луком в масле в течение 15 минут, затем порубите их вместе с желтками, добавьте все остальные продукты, смешайте и используйте для приготовления блинчиков и пирожков. Сверху кисель посыпают сахаром для того, чтобы не образовалась пленка.

Остывшее варенье следует разложить по банкам и закрыть металлической крышкой. Покрыть этим соусом бисквиты с яблоками.

Посыпьте петрушкой, подавайте мясо горячим. Вынуть рыбу из сковороды и отложить. Тщательно переберите свежую землянику, засыпьте ее в бутыль и залейте спиртом так, чтобы ягоды едва покрыло.

Яблоки очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики, слегка обжарить на сковороде с маслом. Подавайте салат с сыром, полив его оставшимся соусом.

Размять тофу, добавить пасту из кунжута, соевый соус и измельченный укроп и хорошо взбить в однородную массу; к ней медленно добавлять хлебные крошки до желаемой густоты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb