Колбаса гусиная - Ресторан Каваури

Колбаса гусиная

[3 апреля 2010]  Блюда из рубца

Берем старинную буханку черного или бело­го хлеба, желательно съедобного вида, нарезаем ее кубиками и обжариваем с солью на масле до появления аппетитной хрустящей корочки. Снять с рыбы кожу, удалить кости, размять. Шницель полить растопленным сливочным маслом. К индейке подать сладкие маринады и моченые яблоки. Сливки взбивать в течение 1/2 минуты.

Края пюре оформить в виде волны. В конце добавить сок от пол-лимона. Яхнию варить на слабом огне, пока вода не выпарится. Лососину нарежьте соломкой толщиной со спичку. Формы должны быть заполнены на три четверти. Добавить красный перец, жир и 1/4 стакана воды. Горячую белую пассеровку развести в несколько приемов горячим куриным бульоном, размешивая деревянной веселкой, пока не образуется однородная масса, затем положить подготовленные овощи и варить 30 мин, снимая с поверхности пену, посолить, соус процедить, овощи протереть. Взять 300 г тмина, 150 г квасцов. Соль, соду, яичные желтки и половину муки размешивают в воде и после взбивания в течение 10 минут добавляют оставшуюся муку, продолжают взбивать еще 8 минут. Смочить во взбитых яйцах, обвалять в толченых сухарях и поджарить в сильно разогретом растительном масле. Головы разрубить на 2-4 части, отделить мякоть от хрящей и удалить панцирь. Аккуратно снимите кожу с грудинки и шейки, стараясь не повредить ее. Вскипятить воду, сахарный песок и пряности. Разрежьте огурец пополам в длину, выньте семена и нарежьте кусочками шириной 1 см.

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой, смешать с мясом, ананасами, луком и зеленым горошком.

В бокал сначала налить кофейный ликер. Полученной смесью заправить суп, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить сметану и сахар по вкусу. Куриное мясо - это замечательная еда. Тщательно потушить. Накрыть крышкой и готовить до размягчения редьки.

Смазать дно противня сливочным маслом, уложить слоем в 1,0-1,5 см. натертый ржаной хлеб (лучше черствый). На смазанную маслом сковороду положить первый пласт теста и смазать его растопленным сливочным маслом: уложить на него часть тонко нарезанных яблок (без сердцевины и семян), посыпать их сахарным песком. По желанию, хлеб можно предварительно слегка подсушить в тостере. Груши аккуратно опустить в вино срезом вниз и выдержать в печи 1,5-2 мин на полной мощности, затем фрукты перевернуть и выдержать еще 1,5-2 мин. Высыпать на нее 1 стакан сырых тыквенных семян. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, вымесить его на столе, подпыленном мукой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb