Кчуч рыбный - Ресторан Каваури

Кчуч рыбный

[29 августа 2009]  Блюда из рубца

Дать тесту подняться, обмять его, дать подняться еще раз, снова обмять и сформировать хлебы. Все перемешать. Для начала брожения лучше всего использовать разводку, то есть чистую культуру винных дрожжей. Зажаренное в бумажном кульке филе нарезать соломкой.

Снять с огня, перемешать с тертым сыром, вином, слегка взбитым яйцом и солью. Вареную столовую свеклу и яблоки (без сердцевины) шинкуют соломкой. Заправить смесью оливкового масла и лимонного сока и перемешать.

Вскипятить воду с сахарным песком. Сверху положите помидоры, разрезанные на четыре части, полейте оливковым маслом и поставьте противень в духовку, разогретую до 200°C, на 30 - 45 минут. Разложить по тарелкам мясо и потом разлить суп. Яблоки очистить от кожицы и мелко нарезать. Сварить отдельно в мундире 600 г или 1,2 кг картофеля, очистить его, нарезать кружочками, опустить в приготовленный соус, развести по вкусу грибным бульоном с кипяченой водой или бульоном, вскипятить, всыпать зелени петрушки, подавать в небольшом глубоком блюде. 100 г масла растереть добела, вбить 3 яйца и 3 желтка, положить туда же 200 г вареного протертого картофеля и 200 г мелко нарезанной ветчины, хорошенько размешать, выложить в форму, смазанную 1/2 ложки масла, поставить в печь. Влить жидкую смесь и тщательно перемешать.

Число слоев - произвольное. Шампиньоны очистить, вымыть, потушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок.

Окуните ее во взбитые яйца и обваляйте в сухарях. Все продукты смешать, добавить морскую капусту и заправить майонезом. Затем массу перемешать с просушенными, мелко растертыми и просеянными хлебными крошками.

Яблоки очистить от сердцевины, мелко нарезать и смешать с капустой. Посолить и поперчить по вкусу и разделить на три части: одну побольше и две поменьше. Выпекать в горячей духовке, пока печенье не разделится слоями. Тушить на слабом огне. Запекают в духовке на противне только крупную рыбу или рулет из рыбного фарша.

Можно делать желе иначе, без бананов, но зато с взбитыми сливками. Подать гуляш с отварным картофелем, салатом. Овощи заправить соусом, прогреть (но не кипятить). Подготовленной массой начинить гуся или утку (не нажимая) и зашить отверстие, зажарить в духовке, поливая соком.

Чеснок очистить. На середину каждой положить омлет, края соединить. Чтобы приготовить ветчинную начинку, ветчину нарезать топкими полосками, сыр натереть на крупной терке, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Можно украсить розочками из взбитых сливок, с помощью кондитерского шприца. Подготовленное таким образом мясо налепить на стенки тандыра и жарить до тех пор, пока она не зарумянится. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Филе камбалы без кожи нарезать кусками, посолить, посыпать мукой и поджарить с обеих сторон (небольшую рыбу жарить целиком без головы).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb