Карп варёный в пиве с красным вином - Ресторан Каваури

Карп варёный в пиве с красным вином

[3 ноября 2009]  Блюда из рубца

Аналогично выпечь второй корж. Внимание. Взять большую овальную форму в 35 см длиной, но не слишком глубокую.

После этого займитесь приготовлением соуса. Коренья нарезать кружками, 1 луковицу нарубить - все это уложить на дне кастрюли вокруг головы. Масло и муку растереть и слегка обжарить, развести бульоном (или водой), добавить 1 чайную ложку готовой горчицы, размешать, чтобы не было комочков, и прокипятить, положить сметану и томат-пюре (предварительно прожаренный). Выпекайте 30 мин. Яйца слегка взбивают вилкой, подмешивают сливки и тертый сыр, перец и выливают поверх теста. Положить вокруг рыбного конуса салат, нарезанный соломкой, и украсить дольками крутого яйца и ломтиками лимона. Обжаренный картофель оставьте на некоторое время и займитесь приготовлением томатной пасты. Приправьте по вкусу соусом нам пла или солью. Снять верхний слой со свеклы и порезать ее длинной соломкой. Когда на его поверхности образуется корочка, банки укупорить. очистить орехи и поджарить до золотистого цвета, затем мелко изрубить их или пропустить через мясорубку и добавить в тесто в начале замеса. готовое тесто раскатать в виде мелких шариков величиной не больше вишни, положить на сухой противень и выпекать 7-8 мин при 230-240°с. после выпечки, пока орешки еще теплые, насыпать их в кастрюлю, добавить расплавленное сливочное масло, накрыть крышкой и встряхнуть несколько раз, чтобы масло равномерно покрыло пряники. В середину гарнира положить связанные в пучок зелень укропа и петрушки. Верх торта и бока смазать тонким слоем фруктового повидла, нанести достаточно толстый слой крема и обсыпать толчеными орехами. Залейте овощным бульоном и поставьте на умеренный огонь. Маргарин, соль, корицу, лимонную цедру и сок тщательно перемешать, постепенно добавить яйца. Подавать в теплом или холодном виде. Немного посолить и залить майонезом. Мясо нарезать крупными кубиками, обжарить до образования румяной корочки, поместить в кастрюлю, залить свекольным квасом или настоем, посыпать нарезанным соломкой луком, зеленью, солью и тушить до полуготовности, затем посыпать тертыми на мелкой терке сухарями, перемешать и тушить до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb