Капуста белокочанная, тушеная - Ресторан Каваури

Капуста белокочанная, тушеная

[21 июля 2009]  Блюда из рубца

Убедившись, что смесь стала полностью однородной, по­гасите огонь. Запекать 60 мин при 200 °C, а затем выключить духовку и оставить в ней рулет еще на 20 мин. Добавьте в бокал несколько кубиков льда и украсьте край бокала кружком лимона. Добавить сухие грибы, тимьян и пропущенный через пресс чеснок. Затем выложить яблоки на сито, оставить их до следующего утра, чтобы стекла вода и яблоки обсохли. Вначале приготовить обычным способом очень крепкий кофе-эспрессо. Добавить порей, чеснок, соль и рисовое вино и тушить, помешивая, еще 2 минуты до готовности. Картофель очистить, отварить и нарезать лом­тиками. Перед подачей на стол мясо выложить на блюдо и полить приготовленным соусом. Подавать в горячем виде. Добавить поджаренные на жире нарезанные морковь, петрушку, лук и томатное пюре, перец, лавровый лист и варить полчаса на слабом огне.

Подготовленные продукты ввести в кипящий бульон. При подаче в тарелку положить сметану и посыпать зеленью.

Подавать к отварной или жареной курице или индейке. Массу тщательно перемешать и выдержать в течение 30 минут. Затем куски свинины кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Примечание: После погружения в тесто, а затем в масло каждой порции тыквы, прежде чем продолжать обжаривание, сполосните руки в миске с водой и осушите их полотенцем. Всыпать рис и варить до готовности.

В небольшой кастрюльке растопите масло и добавьте куркуму, перец, соль, мед и уксус. Добавить оставшиеся овощи, соль и перец, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. В оставшемся жире обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить квашеную капусту, тмин, черный и красный перец, соль.

Обработать тушку гуся, посолить и поперчить. Лук мелко нарезать и прогреть с маслом 5 мин. в открытой посуде. Соотношение продуктов по вкусу. Разлить коктейль по двум бокалам и подавать охлажденным. Края теста чуть приподнять.

Перелить напиток в бутылки, плотно закупорить и положить в холодное место.

Затем уберите сухари и профильтруйте водку.

Смешать кальмары, горошек, рис, огурец и кресс-салат, выложить в салатник. Рекомендуется при острых и хронических заболеваниях кишечника. Добавить грибы и жарить еще около 15 минут, затем посыпать мукой и жарить, не прекращая помешивать, до тех пор, пока мука не станет одного цвета с грибами. Соедините полученную смесь с желтками и медом и снова хо­рошо перемешайте.

Зашейте гуся, еще раз обмажьте майонезом, положите на противень, вокруг разложите вперемешку начиненные мелкие овощи и поставьте в разогретую духовку. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить на нем до прозрачности мелко порубленный лук и порезанный длинными кусочками чеснок. Можно положить большее количество белков, чем желтков, от них суфле станет воздушнее. С огурцов срезать кончики и с помощь чайной ложки аккуратно удалить семена и мякоть.

Изысканная мелкая выпечка популярна в Скандинавии в течение всего года.

Потушите в нем рис и полоски овощей. Взбить сгущенку с маслом, смешать с бисквитной крошкой и разровнять по поверхности торта. Яблоки помыть, аккуратно удалить сердцевину. Очищенные свиные субпродукты ошпаривают, нарезают мелкими кусочками и заправляют зеленью, луком, чесноком, барбарисом или гранатом, перцем, солью.

Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками цитрусовые, дать немного постоять, положить кубики пищевого льда. На середину блина положить фарш, завернуть, поджарить в двух сторон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb