Индейка, фаршированная изюмом - Ресторан Каваури

Индейка, фаршированная изюмом

[27 июня 2009]  Блюда из рубца

Взбейте желтки с сахаром и мукой, долейте горячее молоко.

Можно наполнять донышки перед подачей прогретым зеленым горошком в соусе (30 г). Капусту нашинкуйте, потушите с оставшимися жиром, солью, перцем и тмином, охладите и уложите ровным слоем на раскатанное тесто. К столу блюдо подают охлажденным.

Если щи варят с картофелем, его положить в кипящие щи и продолжать варку 20-30 мин.

Для заправки чеснок растереть с солью и развести маслом, кипяченой водой или квасом. Зеленый лук помыть, обсушить и нарезать. Посуду с жидкостью ставят в теплое место, дают побродить, затем разливают в бутылки и плотно закупоривают. Груши очистить от кожуры и семенных коробок, мякоть нарезать кружками.

В полученную массу добавить масло, все размешать, сформировать би­точки и на пару довести до готовности. Через некоторое время (в зависимости от температуры) рассол начинает пузыриться, образовывая пену, и стремится выйти наружу. Отобрать яблоки и груши, залить их холодной водой и варить 20-25 минут. Перед подачей на стол дайте салату настояться 3-3,5 часа. Морковь и петрушку нарезают кружочками или звездочками, лук шинкуют. Потом разбавить 5 литрами теплой воды и перегнать. Лук и морковь очистить, обжарить на сковороде мелко нарезанный лук, натертую морковь, добавить нарезанный перец, нарубленную капусту, посолить.

Из другой половинки вырезаем «ушки» и «хвостик». Потом снимем кашу с огня и еще несколько минут не перестаем мешать. Обжаренные порции переложить на тарелку, а на оставшемся масле поджарить мелко нарезанный лук, залить водой, положить порции цыпленка, накрыть крышкой и тушить.

Дать настояться 6 дней.

Обкатать в нем печеночные шарики.

Напиток подать к столу сразу после приготовления. Хранить в закрытой посуде. Нарезанное кусочками мясо, размоченный и отжатый хлеб, очищенный лук дважды пропустить через мясорубку, посолить, заправить черным или молотым красным перцем, тмином или мускатом. Цитрусовые очистить, разделить на дольки, удалить белые прожилки.

Очистите, сварите на пару (30 минут) и остудите. Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке. Нарезать небольшие батончики, раскатать их в еще более тонкие жгутики и завернуть в крендельки. Почки разрезать вдоль, тщательно промыть. Подготовленные продукты соединить, залить кипящей водой и кипятить 5 минут.

При подаче на стол бутерброды посыпать мелко нарубленным зеленым луком и укропом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb