Икра из чеснока - Ресторан Каваури

Икра из чеснока

[25 августа 2009]  Блюда из рубца

Сверху каждый тост накрыть ломтиком лососины и кружочком лимона. Край каждого кружка или квадратика смазать взбитым белком, посредине положить приготовленный фарш и половинку вычищенной кильки. Щавель припустить в собственном соку.

Сварить в подсоленной кипящей воде. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Помидор опускаем на 1 мин в кипяток, очищаем, срезаем 1/3. В соуснике подать соус французский из трюфелей. 2 фунта жирной баранины без костей посолить, отварить до мягкости с кореньями, пряностями и 1/2 фунта копченой ветчины. Вынуть птицу из бульона, обжарить с маслом в духовке или па сковороде и нарезать на куски. Для этого яблоки нарезают дольками, каждую дольку обмакивают в сахар и кладут в середину пончиков перед жаркой. Белые грибы можно заменить шампиньонами. Мясо нарезать на порционные куски, отбить, придав овально-продолговатую форму, смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон.

Очищенного судака нарезать кружками, сложить в глубокую сковороду, добавить масло, репчатый лук, соль, перец горошком, лавровый лист, залить рыбным бульоном так, чтобы вода не закрывала рыбу, поставить на огонь и тушить 30 минут, после чего добавить сметану, вино и снова тушить на слабом огне в течение 10 минут. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Дно и стенки формы выложить тонкими ломтиками шпика.

Скатать шарики, обвалять их в муке и поджарить в закипевшем масле. Остудить на решетке и поместить в холодильник.

Сверху разместить ломтики ветчины, вареные яйца (целиком), затем - оставшийся фарш.

Оформите листьями салата и оливками, нарезанными дольками или кружочками. Подавать с гренками.

В остывшую массу замешать взбитое сливочное масло. Обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, 5 мин или до тех пор, пока лук станет мягким.

Все перемешать, добавить соль, специи. Замесить эластичное тесто из муки, разрыхлителя, масла, 100 г сахара и ванильного сахара и поставить в прохладное место на один час. Подлейте оливкового масла и варите на маленьком огне еще несколько минут, постоянно помешивая, выньте баранину из духовки и порежьте ее прямо на блюде. Разотрите в ступке семена кориандра, добавьте по вкусу соль, перец и сахар. Рыбу потрошат, отрезают головы, отделяют филе от хребта, ножом сдирают кожу и промывают. Смазать жиром и посыпать сухарями форму для торта, переложить туда яично-маковую заготовку, поставить в духовку. Промытые в холодной воде шляпки и ножки свежих рыжиков отцедить и посолить. После этого влить свежий гранатовый сок, перемешать и снять шашлык с огня.

На блюде полить майонезом и посыпать мелко нарубленной зеленью сельдерея. Положить чернослив к мясу. В процеженный костный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить подготовленную свеклу, слегка обжаренные, нарезанные соломкой морковь, петрушку и репчатый лук, сахар, лавровый лист, горький перец горошком, соль и варить до готовности. Поставить опару из теплого молока, 3 стаканов муки и дрожжей. Мясо предварительно отварить вместе в перцем горошком, лавровым листом и неочищенной луковицей. Цилиндрические формочки смазать маслом, посыпать крошками, на три четверти наполнить тестом, смазать яйцом, посыпать сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Добавьте 1 яйцо, воду, замесите тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb