Грибы «По-польски» - Ресторан Каваури

Грибы «По-польски»

[27 февраля 2010]  Блюда из рубца

Затем сформовать из нее люля в виде сарделек и нанизать на шпажку, которая должна быть несколько шире, чем для шашлыка.

Зелень петрушки и помидоры вымыть. В течение 30 сек при полной мощности обжарить грудинку до хрустящей корочки. Еще раз проварить, перемешать со сливками, заправить солью и измельченной зеленью петрушки. Заваривать около 3 минут. Сушеные грибы отварить до готовности, отцедить и порубить. Все время помешивать.

Тушить под крышкой на слабом огне в духовке до готовности.

Добавить сливы.

Жарьте рыбу на разогретой сковороде с растительным маслом вместе с луком. Замешивайте тесто, пока оно не станет компактным, сформуйте кирпич, внимательно сделайте крестообразный над­рез, замотайте в целлофановую пленку и положите в холодиль­ник на 30 минут. Замесить тесто. Откиньте на сито, охладите и обсушите, затем смешайте с тушеными продуктами. Отдельно пассеровать в масле мелко нарезанный лук 2 минуты, который потом положить на бифштексы. Свежую капусту вымыть, нарезать мелкими кубиками.

Шницели подать с грибами, овощами и соусом. В булочках сделать сбоку надрез и заполнить его полученной массой.

Время от времени мясо и овощи переворачивайте и поливайте соусом. В глубокой сковороде разогрейте масло, уложите слой картофельного пюре, затем тушеную капусту, яблоко, сыр, лук и петрушку, снова слои картофеля и капусты.

Сахарная пудра для обсыпки - 80 г. Лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавить к нему муку и еще немного пожарить. После этого нарезать его небольшими квадратами (примерно 8x8 см).

Вынуть из холодильника и острым ножом нарезать на порционные кружочки.

Картофель отварить в подсоленной воде, очистить.

Добавить лук, перец, кукурузу и, энергично помешивая, обжаривать 5 минут. Заварное тесто плохо впитывает масло, поэтому расход масла на такие изделия невелик Филе нарезать кусочками и залить маринадом на 15-20 минут.

Тесто разделите на две части и раскатайте две крупные лепешки одинакового размера. Чернослив отварить в небольшом количестве воды так, чтобы во да едва прикрывала чернослив, охладить, вынуть косточки. Затем рыбу достать, дать стечь бульону, охладить. Добавить по вкусу соль и белый перец.

В кастрюлю с картофелем высыпать овощи, сырок и манную крупу, положить лавровый лист, посолить. Охлажденные коржи покропить сладким кофе, переложить попеременно кофейным и шоколадным кремами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb