Фокачча слоеная с творогом - Ресторан Каваури

Фокачча слоеная с творогом

[25 августа 2009]  Блюда из рубца

Положить кубики говядины в кипящую воду. Две недели пускай стоит на солнце. Через 3-4 дня, после спада активного брожения, бочку с яблоками переносим в погреб.

Ломтики белого хлеба намазать шоколадным маслом, сверху положить очищенные, вымытые и нарезанные абрикосы. Жареную или вареную рыбу изрубить и смешать с сырым яйцом, заправить мелко рубленным укропом, солью и перцем.

При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью. Уложить баклажаны разрезом вниз и обжарить в растительном масле. Затем довести воду в кастрюле до кипения. В кастрюлю налейте воды, вскипятите, добавьте риса, закройте кастрюлю крышкой и варите 10- 15 мин на сильном огне, затем немного убавьте его и варите еще 5-7 мин. Готовый салат украшают веточками петрушки. Все хорошо перемешать.

Сварить густую кашу из молока и пшена с добавлением сахара и сливочного масла. После этого капусту соединить с фасолью и ее отваром, заправить специями и прокипятить. Ягоды рябины промыть. размять, отжать сок.

Раскатать тесто на смазанном маслом противне. Салат перекладывают в салатницу, посыпают измельченными грецкими орехами и подают к столу.

Рыбу размять пилкой.

Режу кубиками белый хлеб. Говядину разрезают на тонкие куски, отбивают их, солят, обжаривают до образования корочек, за­тем на маленьком огне тушат с овощами.

Из умэбоси вынуть косточки, нарезать маленькими кусочками, смешать с рисом и кунжутом. Селедку требуется первым делом хорошо вымыть, чтобы удалить налипшие чешуйки, потом разрезать от головы вдоль по спинке, удалить потроха и молоки или икру.

Лук мелко нарезать и спассеровать с жиром, добавить растертый в ступке чеснок, а также мелко нарезанную зелень петрушки. Не доводите до кипения. Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воды и тушить до готовности. Освободившееся место заполнить размолотыми ядрами любых орехов, смешанных с вареньем из ягод или фруктов. Заправить 3-4 взбитыми яйцами и добавить по вкусу 4 ложки сахарной пудры. Зеленый лук порежьте и обжарьте на сливочном масле. Затем протираем гущу через сито, добавляем оставшиеся абрикосы, нарезанные кубиками или соломкой. Теперь дайте полученной массе немного остыть, а затем положите по 1-2 ст. л. смеси на хлеб, который предварительно порежьте не очень крупными ломтиками.

Сало мелко нарезать, смешать с луком и припустить в сковороде с разогретым маслом. Ингредиенты перемешайте, добавьте бобы, посолите и поперчите. Сверху положить ломтики помидоров. После этого горшочки замазать тестом (сделать из него «крышку»), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Оставить, чтобы рис разбух. Для приготовления фарша поджарить на масле рубленые шампиньоны, смешать их с рубленой ветчиной и луком и еще раз поджарить. Смесь хорошо взбить, а затем развести теплой водой до умеренной густоты. Головку сыра »Буратто» осторожно выньте из тканевого мешочка и аккуратно разрежьте на 2 равные части. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Добавьте белого хлеба, смоченного в белом вине, мелко порезанные и обжаренные на масле луковицы, сырое яйцо, соль и перец. Готовый торт охладить, верх и бока смазать заранее приготовленным и охлажденным кремом. Виноградный сок смешать со взбитыми яичными желтками, залить огурцы полученной смесью, посолить.

Вот, например, элементарная закуска, но, в то же время, - яркий штрих цвета и аромата.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb